Отчет о прошлогоднем субботнике можно почитать, а так же посмотреть фотографии можно здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...8%EA&st=120
В прошлом году праздник труда мы провели вместе с нашими Волонтерами, которые помогли собрать средства и нужности на наш субботник и конечно же сами принимали участие в покраске качелек и скамеечек, а так же украшении клумб, посадки цветочков и кусточков и облагораживании территории. Многие привезли рассаду и цветы со своих дачных участков, что очень дорогого стоит.
Было очень весело и я хочу напомнить всем, как мы договаривались, что и на следующий год обязательно встретимся и уже по традиции сделаем пикник для ребят.
Итак: Жамиля,Танюша Tanyusik, Саше Sanek, Katerina.01, Анастасия Naka, Наташа ЖуЖу и Володя, Irina_Rok, Надежда russianhope с семьей, Inchik, Олюшка, dormouse1, Анечка Anutkin, Трефилова Татьяна предлагаю всем вам встретиться там же и по тому же поводу! Поработаем и попируем с ребятами. Помните, какая была картошечка печеная, а чай из самовара?
Приглашаем присоединиться и всех желающих, со своими семьями, детками маленькими и большими. Ехать очень недалеко, всего 50-60 км по Щелковскому шоссе. Дату субботника определим, это начиная с 14 мая и до 21 мая.
Я понимаю, что осталось крайне мало времени на сборы, но все же, давайте попробуем собрать не очень большие нужды для нашего субботника и всЁ для пикника, который мы обязательно проведем и в этот раз:
секаторы
перчатки рабочие
ручной садовый инструмент
краска по металлу
краска по дереву
кисточки, валики
очень необходимое:
горшки и вазоны уличные большие
рассада однолетников, чем больше, тем лучше
другая неприхотливая рассада
саженцы любые
саженцы девичьего винограда для живой изгороди
для пикника:
помощь в оплате сосисек (в прошлом году брали по договоренности прямо с мясокомбината, во избежании покупки несвежего продукта), покупали 20 кг
помощь в покупке "вредной"воды: кола, фанта, спрайт и др.газировка
огурчики-помидорчики
кетчуп или соус для сосисек
картошка сырая, мытая, завернутая в фольгу
сладости, выпечка, конфетки на палочке для малышей
одноразовая посуда, скатерти, салфетки, уголь, жидкость для розжига
можно один мангал ( в прошлом году было два, маловато, ребята успевали съедать сосиски раньше, чем готовилась другая партия)
и на самый десерт шарики и мыльные пузыри
Дорогие все! Мы ждем ВАС!!! Присоединяйтесь, будет здорово!!!
Вопросы по помощи или передачи помощи можно адресовывать мне (тел.в подписи) или Анюте Перово 8-925-895-29-88. Заранее всем благодарны!