![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Всем привет!
![]() Нам необходимо помыть 27 окон! Предлагаю такой график: 1. Среда, 28 апреля 2. Далее по согласованию, как только группу наберем. Любые даты рассматриваются. Будем подбирать в какие дни кому удобно будет Мой телефон 8-909-918-58-17 -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Девушки, а вы уверены, что, опекая отказников и сирот, волонтёры должны взваливать на себя помывку окон на целом этаже? Рвение - это, конечно, хорошо, но вообще-то больницам в Москве выделяют средства на уборку, и люди, специально нанятые для этого, должны быть (если, конечно, деньги опять не раскрали, как это принято у нас в стране).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Девушки, а вы уверены, что, опекая отказников и сирот, волонтёры должны взваливать на себя помывку окон на целом этаже? Рвение - это, конечно, хорошо, но вообще-то больницам в Москве выделяют средства на уборку, и люди, специально нанятые для этого, должны быть (если, конечно, деньги опять не раскрали, как это принято у нас в стране). Я думаю, что девушки уверены, что если волонтеры окна не помоют, то дети так и просидят за мутными пыльными окошками весь год. В этом случае, как и во многих других на этом форуме, каждый решает для себя сам: окна помыть или попробовать понять, куда делись выделенные средства. Одно другому, кстати, не мешает :-) -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 15391 ![]() |
Я могу приехать с понедельника по среду и в выходные дни. телефон 8 915 088 30 08
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Первая поездка состоялась
![]() ![]() Общими усилиями мы помыли 12 окон. Хочу сказать огромное спасибо: Наталье (Статкевич), Кате (gnomik), Александре, Наде (Nadezhda B ), Лене. Девочки, мы молодцы! Вторую группу ждут в воскресенье. Пока на воскресенье сложился следующий состав: 1. Elva 2. Mevis 3. Irina Elnikova 4. Sea-sand 5. Оля-ля! 6. Юля_лиса Девочки, вам ничего с собой привозить не надо. Там бутылок 7 Мистера мускула - это выше крыши, бумажные кухонные полотенца, тряпки вам дадут. Единственное, можете взять перчатки. Там 2 пары остались, но на всех этого не хватит. Я сегодня уезжала, еще раз всех предупредила. Вас там будут ждать. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 15391 ![]() |
Ясно, только не понятно во сколько и где это вообще?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно, только не понятно во сколько и где это вообще? ![]() Морозовская больница находится по адресу 4-й Добрынинский пер., д. 1/9. Ближайшее метро Добрынинская - Серпуховская Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...65?OpenDocument Встречаемся в воскресенье, 2 мая в 10.30 утра у входа в Морозовскую больницу у шлагбаума. Координировать поездку в воскресенье будет Оля-ля! ( я с1 по 5 мая уезжаю) Её номер 8-926-533-5882 По всем вопросам до 1 мая можете звонить мне 8-909-918-58-17, после 1 мая лучше звонить Ольге. -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 5 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 14155 ![]() |
Морозовская больница находится по адресу 4-й Добрынинский пер., д. 1/9. Ближайшее метро Добрынинская - Серпуховская Схему проезда можно посмотреть здесь: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...65?OpenDocument Встречаемся в воскресенье, 2 мая в 10.30 утра у входа в Морозовскую больницу у шлагбаума. Координировать поездку в воскресенье будет Оля-ля! ( я с1 по 5 мая уезжаю) Её номер 8-926-533-5882 По всем вопросам до 1 мая можете звонить мне 8-909-918-58-17, после 1 мая лучше звонить Ольге. Анастасия, а как быть с дождем? На выходные прогноз неутишительный... Может быть лучше помыть окна после непогоды? |
|
|
![]()
|
|
Анастасия, а как быть с дождем? На выходные прогноз неутишительный... Может быть лучше помыть окна после непогоды? Когда мы уежали, был мелкий дождь. Не знаю, это весна, по-любому будут дожди....Смотрите сами, если все решат перенести - без проблем. Я тогда созвонюсь со ст.медсестрой и предупрежу её. Только скажите на кокое число перенести. Кто что думает по этому поводу? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24-April 10 Из: Москва, метро Медведково Пользователь №: 15603 ![]() |
Я хочу сказать свое мнение как человек,который уже мыл окна с Анастасией в среду.Мы ехали туда,когда на улице моросил дождь и было не совсем тепло на улице
![]() -------------------- 8(903)133-85-47
Катя |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:29 |