![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Прошу помощи у всех вас- ситуация у нас критическая- на ближайшую акцию в Ашане Лефортово не набирается необходимого количества волонтеров! Акция может провалится,но не это самое страшное. Мы с трудом достигли договоренности с двумя Ашанами на проведение 8 акций в год. Это большая победа для нас. Каждому понятно,что акция в Ашане-это идеальный способ пополнить наши склады самыми необходимыми вещами для детей-сирот- наших подопечных. Именно в этих магазинах мы собираем огромное количество памперсов, питания, игрушек, детской косметики. Нам нельзя "потерять" доверие этих гипермаркетов. Пожалуйста,подумайте,скорее всего у каждого из вас есть свободный час-два в эти выходные - для нас эти часы будут подарком! Звоните, присоединяйтесь! Ценен каждый человек! График дежурств - см. прилагаемую таблицу:
Прикрепленные файлы
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-April 10 Пользователь №: 15551 ![]() |
еще новичка надо? тогда запишите куда нибудь.
могу в сб. утро (до часу) /вечер (после 19:00), все равно в ашан собиралась. или в вс, но когда в вс -- не знаю... а "лефортово" эт на какой станции метро, не на красносельской который? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
еще новичка надо? тогда запишите куда нибудь. могу в сб. утро (до часу) /вечер (после 19:00), все равно в ашан собиралась. или в вс, но когда в вс -- не знаю... а "лефортово" эт на какой станции метро, не на красносельской который? Большое спасибо! Записала Вас на субботний вечер, с 19.00. Пожалуйста, напишите, как с Вами связаться по телефону. Как добраться до АШАНа Лефортово: http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:21 |