Полная версия этой страницы:
ПРОШУ ПОМОЩИ
Друзья!
Прошу помощи у всех вас- ситуация у нас критическая- на ближайшую акцию в Ашане Лефортово не набирается необходимого количества волонтеров!
Акция может провалится,но не это самое страшное. Мы с трудом достигли договоренности с двумя Ашанами на проведение 8 акций в год. Это большая победа для нас.
Каждому понятно,что акция в Ашане-это идеальный способ пополнить наши склады самыми необходимыми вещами для детей-сирот- наших подопечных. Именно в этих магазинах мы собираем огромное количество памперсов, питания, игрушек, детской косметики. Нам нельзя "потерять" доверие этих гипермаркетов.
Пожалуйста,подумайте,скорее всего у каждого из вас есть свободный час-два в эти выходные - для нас эти часы будут подарком!
Звоните, присоединяйтесь! Ценен каждый человек!
График дежурств - см. прилагаемую таблицу:
Ну давайте я в воскресенье приду раз такое дело. Там будет кто-то опытный кто подскажет что делать?
Со скольки?
Saglara
Apr 22 2010, 15:36
Ирсен, мы со старшей дочкой приедем в АШАН в субботу с 18.00 до 20.00. т.е. на два часа включительно.
Ulaliza
Apr 22 2010, 15:39
Добрый день! Могу помочь в субботу либо воскресенье с 11, либо ближе к вечеру, если нужна будет помощь с машиной. Жду информацию и на какой день лучше ориентровться. Я новичек, ни разу не участвовала в акциях.
Цитата(asun @ Apr 22 2010, 16:20)

Ну давайте я в воскресенье приду раз такое дело. Там будет кто-то опытный кто подскажет что делать?
Со скольки?
Обязательно всё объясним и покажем!
В воскресенье приезжайте в любое удобное Вам время (но особенно не хватает с утра 11.00-13.00 и поздним вечером 18.00-22.00)
СПАСИБО!
Цитата(Saglara @ Apr 22 2010, 16:36)

Ирсен, мы со старшей дочкой приедем в АШАН в субботу с 18.00 до 20.00. т.е. на два часа включительно.
Саглара, огромное спасибо!! Внесла в график дежурства.
в какое время меньше всего дежурных записано?
Марика
Apr 22 2010, 17:31
Могу быть в воскресенье с 11 до 13. Новичок. Если надо будет отвезти в Перово что то сразу - машина большая
Цитата(abyss @ Apr 22 2010, 18:29)

в какое время меньше всего дежурных записано?
Настя, график дежурств повесила в сообщении №1. Очень не хватает волонтеров в субботу утром (11.00-14.00) и вечером (17.00-20.00)
Цитата(Марика @ Apr 22 2010, 18:31)

Могу быть в воскресенье с 11 до 13. Новичок. Если надо будет отвезти в Перово что то сразу - машина большая

Марика, большое спасибо! Внесла Вас в график дежурств. На месте все объясним и покажем!

Собранную помощь нужно будет отвозить или на Академическую, или в Бутово.
Лёля Солнечная
Apr 22 2010, 18:58
еще новичка надо? тогда запишите куда нибудь.
могу в сб. утро (до часу) /вечер (после 19:00), все равно в ашан собиралась. или в вс, но когда в вс -- не знаю...
а "лефортово" эт на какой станции метро, не на красносельской который?
babuska
Apr 22 2010, 19:59
У АШАНА есть сайт (легко найти по запросу АШАН), на котором подробно даны транспортные схемы, как доехать до любого из них, в т.ч. и до АШАНА Лефортово. Это м. "Площадь Ильича".
Цитата(Лёля Солнечная @ Apr 22 2010, 19:58)

еще новичка надо? тогда запишите куда нибудь.
могу в сб. утро (до часу) /вечер (после 19:00), все равно в ашан собиралась. или в вс, но когда в вс -- не знаю...
а "лефортово" эт на какой станции метро, не на красносельской который?
Большое спасибо! Записала Вас на субботний
вечер, с 19.00. Пожалуйста, напишите, как с Вами связаться по телефону.
Как добраться до АШАНа Лефортово:
http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get
Дорогие все! Большое спасибо за вашу отзывчивость! без вашей помощи мы просто пропадем
Волонтеру все еще нужны,присоединяйтесь, подарите нам пару часов - за это покупатели АШАНа подарят детям-сиротам что-то нужное! Много нужного
Те,кто уже записался: пожалуйста,проверьте, внесены ли вы в график дежурств? И еще - обязательно нужны ваши мена- фамилии,чтобы сделать пропуска в магазин. Эти данные нужны завтра утром- крайний срок.
Цитата(Лето @ Apr 22 2010, 18:54)

Настя, график дежурств повесила в сообщении №1. Очень не хватает волонтеров в субботу утром (11.00-14.00) и вечером (17.00-20.00)
Ольга, буду с 17 до 20 в сб. Как вас там найти?
Цитата(abyss @ Apr 22 2010, 22:36)

Ольга, буду с 17 до 20 в сб. Как вас там найти?
Настя, большое спасибо!
Ориентируйтесь на наш стенд (по центру линии касс):
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=234 Если что - звоните!
Цитата(Лето @ Apr 22 2010, 22:41)

Настя, большое спасибо!
Ориентируйтесь на наш стенд (по центру линии касс):
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=234 Если что - звоните!

Договорились!
Цитата(irsen @ Apr 22 2010, 22:00)

Дорогие все! Большое спасибо за вашу отзывчивость! без вашей помощи мы просто пропадем
Волонтеру все еще нужны,присоединяйтесь, подарите нам пару часов - за это покупатели АШАНа подарят детям-сиротам что-то нужное! Много нужного
Те,кто уже записался: пожалуйста,проверьте, внесены ли вы в график дежурств? И еще - обязательно нужны ваши мена- фамилии,чтобы сделать пропуска в магазин. Эти данные нужны завтра утром- крайний срок.
Ирсен, написала Вам данные в личку
Tatius
Apr 23 2010, 00:15
Запишите мою дочь - Аню на воскресенье на вечер с 18.00. Возможно она будет с подружкой, но та может точно сказать только завтра.
Дорогие все!
Спасибо вам от всего сердца! 
Ваша поддержка нам сейчас просто необходима! Спасибо за то,что не проходите мимо!
Егорова Юлия
Apr 23 2010, 09:03
Цитата(irsen @ Apr 23 2010, 08:51)

Дорогие все!
Спасибо вам от всего сердца! 
Ваша поддержка нам сейчас просто необходима! Спасибо за то,что не проходите мимо!
Приедем с подругой в воскресенье с 11-12 до 14 (может получится подольше), потом могу отвезти на Академическую вещи.
Цитата(Егорова Юлия @ Apr 23 2010, 10:03)

Приедем с подругой в воскресенье с 11-12 до 14 (может получится подольше), потом могу отвезти на Академическую вещи.
Юля,спасибо огромное!
Фамилия-имя подруги нужны!
Егорова Юлия
Apr 23 2010, 09:09
Цитата(irsen @ Apr 23 2010, 10:08)

Юля,спасибо огромное!
Фамилия-имя подруги нужны!
Димитриади Анна
Если еще можно записаться - запишите меня тоже, пожалуйста. На субботу с 11 до 13 Самохвалова Елена (не получается сейчас написать в ЛС, поэтому пишу здесь).
Цитата(Tatius @ Apr 23 2010, 01:15)

Запишите мою дочь - Аню на воскресенье на вечер с 18.00. Возможно она будет с подружкой, но та может точно сказать только завтра.
Татьяна, большое спасибо! Внесла в график дежурств.
Цитата(asun @ Apr 23 2010, 10:30)

Если еще можно записаться - запишите меня тоже, пожалуйста. На субботу с 11 до 13 Самохвалова Елена (не получается сейчас написать в ЛС, поэтому пишу здесь).
Елена, большое спасибо! Записала.
Егорова Юлия
Apr 23 2010, 13:36
Подруга (Баранова Катерина) приедет в субботу с 11 до 14.
Чей номер телефона можно ей дать, чтобы она смогла найтись?
Цитата(Егорова Юлия @ Apr 23 2010, 14:36)

Подруга (Баранова Катерина) приедет в субботу с 11 до 14.
Чей номер телефона можно ей дать, чтобы она смогла найтись?

В субботу я буду дежурить на стенде - (916)567-6391 Ольга
babuska
Apr 23 2010, 14:18
Оля, внесите меня, завтра тоже подежурю с 11 до 14.
Цитата(babuska @ Apr 23 2010, 15:18)

Оля, внесите меня, завтра тоже подежурю с 11 до 14.
Ирина, спасибо! Внесла.
Дорогие волонтеры!
Огромное всем СПАСИБО за отклик! Вы нас очень выручили и пришли на помощь!
Я закрываю эту тему, т.к. благодаря вашему неравнодушию, мы набрали достаточное количество волонтеров! Ждем вас на акции! До встречи!
СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.