Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОШУ ПОМОЩИ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Прошу помощи у всех вас- ситуация у нас критическая- на ближайшую акцию в Ашане Лефортово не набирается необходимого количества волонтеров!

Акция может провалится,но не это самое страшное. Мы с трудом достигли договоренности с двумя Ашанами на проведение 8 акций в год. Это большая победа для нас.
Каждому понятно,что акция в Ашане-это идеальный способ пополнить наши склады самыми необходимыми вещами для детей-сирот- наших подопечных. Именно в этих магазинах мы собираем огромное количество памперсов, питания, игрушек, детской косметики. Нам нельзя "потерять" доверие этих гипермаркетов.

Пожалуйста,подумайте,скорее всего у каждого из вас есть свободный час-два в эти выходные - для нас эти часы будут подарком!
Звоните, присоединяйтесь! Ценен каждый человек!

График дежурств - см. прилагаемую таблицу:
asun
Ну давайте я в воскресенье приду раз такое дело. Там будет кто-то опытный кто подскажет что делать?

Со скольки?
Saglara
Ирсен, мы со старшей дочкой приедем в АШАН в субботу с 18.00 до 20.00. т.е. на два часа включительно.
Ulaliza
Добрый день! Могу помочь в субботу либо воскресенье с 11, либо ближе к вечеру, если нужна будет помощь с машиной. Жду информацию и на какой день лучше ориентровться. Я новичек, ни разу не участвовала в акциях.
Лето
Цитата(asun @ Apr 22 2010, 16:20) *
Ну давайте я в воскресенье приду раз такое дело. Там будет кто-то опытный кто подскажет что делать?

Со скольки?

Обязательно всё объясним и покажем!
В воскресенье приезжайте в любое удобное Вам время (но особенно не хватает с утра 11.00-13.00 и поздним вечером 18.00-22.00)

СПАСИБО!
Лето
Цитата(Saglara @ Apr 22 2010, 16:36) *
Ирсен, мы со старшей дочкой приедем в АШАН в субботу с 18.00 до 20.00. т.е. на два часа включительно.

Саглара, огромное спасибо!! Внесла в график дежурства.
abyss
в какое время меньше всего дежурных записано?
Марика
Могу быть в воскресенье с 11 до 13. Новичок. Если надо будет отвезти в Перово что то сразу - машина большая smile.gif
Лето
Цитата(abyss @ Apr 22 2010, 18:29) *
в какое время меньше всего дежурных записано?

Настя, график дежурств повесила в сообщении №1. Очень не хватает волонтеров в субботу утром (11.00-14.00) и вечером (17.00-20.00)
Лето
Цитата(Марика @ Apr 22 2010, 18:31) *
Могу быть в воскресенье с 11 до 13. Новичок. Если надо будет отвезти в Перово что то сразу - машина большая smile.gif

Марика, большое спасибо! Внесла Вас в график дежурств. На месте все объясним и покажем! smile.gif
Собранную помощь нужно будет отвозить или на Академическую, или в Бутово.
Лёля Солнечная
еще новичка надо? тогда запишите куда нибудь.

могу в сб. утро (до часу) /вечер (после 19:00), все равно в ашан собиралась. или в вс, но когда в вс -- не знаю...

а "лефортово" эт на какой станции метро, не на красносельской который?
babuska
У АШАНА есть сайт (легко найти по запросу АШАН), на котором подробно даны транспортные схемы, как доехать до любого из них, в т.ч. и до АШАНА Лефортово. Это м. "Площадь Ильича".
Лето
Цитата(Лёля Солнечная @ Apr 22 2010, 19:58) *
еще новичка надо? тогда запишите куда нибудь.

могу в сб. утро (до часу) /вечер (после 19:00), все равно в ашан собиралась. или в вс, но когда в вс -- не знаю...

а "лефортово" эт на какой станции метро, не на красносельской который?

Большое спасибо! Записала Вас на субботний вечер, с 19.00. Пожалуйста, напишите, как с Вами связаться по телефону.

Как добраться до АШАНа Лефортово: http://www.auchan.ru/ru/lefortovo_how_to_get
irsen
Дорогие все! Большое спасибо за вашу отзывчивость! без вашей помощи мы просто пропадем huh.gif

Волонтеру все еще нужны,присоединяйтесь, подарите нам пару часов - за это покупатели АШАНа подарят детям-сиротам что-то нужное! Много нужного rolleyes.gif

Те,кто уже записался: пожалуйста,проверьте, внесены ли вы в график дежурств? И еще - обязательно нужны ваши мена- фамилии,чтобы сделать пропуска в магазин. Эти данные нужны завтра утром- крайний срок.
abyss
Цитата(Лето @ Apr 22 2010, 18:54) *
Настя, график дежурств повесила в сообщении №1. Очень не хватает волонтеров в субботу утром (11.00-14.00) и вечером (17.00-20.00)

Ольга, буду с 17 до 20 в сб. Как вас там найти?
Лето
Цитата(abyss @ Apr 22 2010, 22:36) *
Ольга, буду с 17 до 20 в сб. Как вас там найти?

Настя, большое спасибо!
Ориентируйтесь на наш стенд (по центру линии касс): http://www.otkazniki.ru/index.php?id=234
Если что - звоните! smile.gif
abyss
Цитата(Лето @ Apr 22 2010, 22:41) *
Настя, большое спасибо!
Ориентируйтесь на наш стенд (по центру линии касс): http://www.otkazniki.ru/index.php?id=234
Если что - звоните! smile.gif

Договорились!
abyss
Цитата(irsen @ Apr 22 2010, 22:00) *
Дорогие все! Большое спасибо за вашу отзывчивость! без вашей помощи мы просто пропадем huh.gif

Волонтеру все еще нужны,присоединяйтесь, подарите нам пару часов - за это покупатели АШАНа подарят детям-сиротам что-то нужное! Много нужного rolleyes.gif

Те,кто уже записался: пожалуйста,проверьте, внесены ли вы в график дежурств? И еще - обязательно нужны ваши мена- фамилии,чтобы сделать пропуска в магазин. Эти данные нужны завтра утром- крайний срок.

Ирсен, написала Вам данные в личку
Tatius
Запишите мою дочь - Аню на воскресенье на вечер с 18.00. Возможно она будет с подружкой, но та может точно сказать только завтра.
irsen
Дорогие все! Спасибо вам от всего сердца! rolleyes.gif Ваша поддержка нам сейчас просто необходима! Спасибо за то,что не проходите мимо!
Егорова Юлия
Цитата(irsen @ Apr 23 2010, 08:51) *
Дорогие все! Спасибо вам от всего сердца! rolleyes.gif Ваша поддержка нам сейчас просто необходима! Спасибо за то,что не проходите мимо!

Приедем с подругой в воскресенье с 11-12 до 14 (может получится подольше), потом могу отвезти на Академическую вещи.
irsen
Цитата(Егорова Юлия @ Apr 23 2010, 10:03) *
Приедем с подругой в воскресенье с 11-12 до 14 (может получится подольше), потом могу отвезти на Академическую вещи.

Юля,спасибо огромное! rolleyes.gif
Фамилия-имя подруги нужны!
Егорова Юлия
Цитата(irsen @ Apr 23 2010, 10:08) *
Юля,спасибо огромное! rolleyes.gif
Фамилия-имя подруги нужны!

Димитриади Анна smile.gif
asun
Если еще можно записаться - запишите меня тоже, пожалуйста. На субботу с 11 до 13 Самохвалова Елена (не получается сейчас написать в ЛС, поэтому пишу здесь).
Лето
Цитата(Tatius @ Apr 23 2010, 01:15) *
Запишите мою дочь - Аню на воскресенье на вечер с 18.00. Возможно она будет с подружкой, но та может точно сказать только завтра.

Татьяна, большое спасибо! Внесла в график дежурств.
Лето
Цитата(asun @ Apr 23 2010, 10:30) *
Если еще можно записаться - запишите меня тоже, пожалуйста. На субботу с 11 до 13 Самохвалова Елена (не получается сейчас написать в ЛС, поэтому пишу здесь).

Елена, большое спасибо! Записала.
Егорова Юлия
Подруга (Баранова Катерина) приедет в субботу с 11 до 14.
Чей номер телефона можно ей дать, чтобы она смогла найтись? rolleyes.gif
Лето
Цитата(Егорова Юлия @ Apr 23 2010, 14:36) *
Подруга (Баранова Катерина) приедет в субботу с 11 до 14.
Чей номер телефона можно ей дать, чтобы она смогла найтись? rolleyes.gif

В субботу я буду дежурить на стенде - (916)567-6391 Ольга
babuska
Оля, внесите меня, завтра тоже подежурю с 11 до 14.
Лето
Цитата(babuska @ Apr 23 2010, 15:18) *
Оля, внесите меня, завтра тоже подежурю с 11 до 14.

Ирина, спасибо! Внесла.
Лето
Дорогие волонтеры!

Огромное всем СПАСИБО за отклик! Вы нас очень выручили и пришли на помощь!
Я закрываю эту тему, т.к. благодаря вашему неравнодушию, мы набрали достаточное количество волонтеров!
Ждем вас на акции! До встречи!

smile.gif СПАСИБО! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.