![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-April 10 Пользователь №: 15499 ![]() |
Есть возможность немного помочь детям в детдомах. Помощь заключается в создание хорошо посещаемого сайта для детдома, с целью привлечь побольше спонсоров. Все расходы по созданию и раскрутке сайта беру на себя. От детдома необходима только информация для сайта.
1. Список необходимого (медицинское оборудование, медицинские препараты, канцтовары, игрушки, фотоаппараты, телефоны, спонсорство на поход в кино, цирк, мебель, электроника и т.п.) 2. Фотографии детдома (чем больше, тем лучше), единичные фотографии детей не надо (дабы не нарушать закон о защите персональной информации), а только общие. 3. Счет детдома если есть или счет районной администрации для детдома. 4. Тексты для страниц сайта ( Главная, Как помочь, Нам помогают, Адрес и проезд, Ищем спонсоров, Наше творчество, Наши друзья, Обратная связь (тел, емаил), Благотворительность и т.д.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
Есть возможность немного помочь детям в детдомах. Помощь заключается в создание хорошо посещаемого сайта для детдома, с целью привлечь побольше спонсоров. Все расходы по созданию и раскрутке сайта беру на себя. От детдома необходима только информация для сайта. 1. Список необходимого (медицинское оборудование, медицинские препараты, канцтовары, игрушки, фотоаппараты, телефоны, спонсорство на поход в кино, цирк, мебель, электроника и т.п.) 2. Фотографии детдома (чем больше, тем лучше), единичные фотографии детей не надо (дабы не нарушать закон о защите персональной информации), а только общие. 3. Счет детдома если есть или счет районной администрации для детдома. 4. Тексты для страниц сайта ( Главная, Как помочь, Нам помогают, Адрес и проезд, Ищем спонсоров, Наше творчество, Наши друзья, Обратная связь (тел, емаил), Благотворительность и т.д.) а если все построить на личной основе, то есть, вы лично говорите лично с директором или заведующим какого-либо детдома? например, вы звоните директору и говорите, «я мог бы создать вам сайт, который привлек бы внимание людей и, возможно, спонсоров, к достижениям, вопросам, нуждам вашего заведения». если директор неглупый человек, он поймет, что это в его интересах, что бы его детдом жил немного лучше благодаря Вашей помощи. и, если директор дает вам свое личное разрешение, вы даете ему список необходимой для сайта информации, и делаете для них от себя лично очень красивый и несложный сайт. название детдома или другого детского учереждения, имя директора и его контакты, я думаю, вам помогут найти здесь, на форуме. я не знаю, понравится ли вам, helhddom, мое предложение, оно требует больше работы, потому что у вас не будет посредников, все общение идет напрямую с детдомом. но если вы решитесь, вы, я думаю, очень поможете детям из этого потенциально согласного детдома. и вся заслуга будет лично вашей. я не знаю, может быть в этом моем предложении что-то неправильно и касательно политики общества отказники.ру.. тогда с пониманием принимаю критику ![]() -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
.. я не знаю, может быть в этом моем предложении что-то неправильно и касательно политики общества отказники.ру.. тогда с пониманием принимаю критику ![]() Имеющаяся в нашем распоряжении площадка, наш сайт, прекрасная возможность для подобных страничек с презентацией учреждения. http://www.otkazniki.ru/index.php?id=85 Да, возможно необходимо что-то доработать и улучшить. Многое в руках координаторов учреждений. Мы не публикуем на нашей площадке сторонних счетов, это уже как правило, но если у благотворителя именно такое вот желание, что бы напрямую, то наши координаторы по согласованию с администрацией предоставляют счёт учреждения. Поймите, наша деятельность здесь строится не во имя чьих то заслуг, но, что бы до сирот действительно дошла помощь. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-April 10 Пользователь №: 15499 ![]() |
Имеющаяся в нашем распоряжении площадка, наш сайт, прекрасная возможность для подобных страничек с презентацией учреждения. http://www.otkazniki.ru/index.php?id=85 Да, возможно необходимо что-то доработать и улучшить. Многое в руках координаторов учреждений. Мы не публикуем на нашей площадке сторонних счетов, это уже как правило, но если у благотворителя именно такое вот желание, что бы напрямую, то наши координаторы по согласованию с администрацией предоставляют счёт учреждения. Поймите, наша деятельность здесь строится не во имя чьих то заслуг, но, что бы до сирот действительно дошла помощь. Вы наверное не так поняли меня, я не хочу пользоваться именем фонда или сайта, разместил объявление от себя лично, адресованное для детдомов, так как на данный форум представители детдомов заходят чаще |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:56 |