![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Семейный детсткий дом Кидяровой Зинаиды Васильевны.
391351Рязанская обл., Касимовский р-н, село Пустынь. У Зинаиды Васильевны на данный момент воспитываются 12 детей (от 9 до 17 лет и 20 лет (инвалид детства)). Из них 3 с диагнозом алигофрения, 1 с диагнозом эписиндром. С 2-х деток инвалидность сняли после того как они пожили в этом доме. Часто приезжают "выпускники" и помогают чем могут. Зинаида Васильевна ждет пополнения - должны дать девочку 1,6 лет. Более подробно о семье Зинаиды Васильевны можно прочесть здесь: http://www.nsad.ru/index.php?issue=38§...004&article=582 Нужды: DVD - добрые сказки, семейные фильмы для детей Пастельно белье (полуторное) 4 компл. - купила Электрический чайник Подушки Одежда - немного собрали ![]() ![]() Манеж - есть (Спасибо Юля 77) ![]() Монитор, клавиатура, мышь - есть Процессор можно б/у Повезет все это Моя знакомая, у которой рядом находится дача 26.04.2007 г. К сожалению сама поехать не могу, очень далеко (4-5 часов в один конец), по состоянию здоровья так долго за рулем нельзя. ![]() Спасибо всем, кто откликнулся. -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
Галина, есть одежда для девочки, девушки от 10 лет. Могу подвезти сама. Если надо, позвоните пож. Могу до поездки подержать у себя. В будни с 9 до 18 можно звонить на раб. 730-66-04 спросить Ефимочкину Аню или на мобильный в любое время.
-------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Галина, есть одежда для девочки, девушки от 10 лет. Могу подвезти сама. Если надо, позвоните пож. Могу до поездки подержать у себя. В будни с 9 до 18 можно звонить на раб. 730-66-04 спросить Ефимочкину Аню или на мобильный в любое время. Созвонилась. Спасибо. -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:23 |