Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейный ДД Рязанская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Галчонок
Семейный детсткий дом Кидяровой Зинаиды Васильевны.
391351Рязанская обл., Касимовский р-н, село Пустынь.

У Зинаиды Васильевны на данный момент воспитываются 12 детей (от 9 до 17 лет и 20 лет (инвалид детства)). Из них 3 с диагнозом алигофрения, 1 с диагнозом эписиндром. С 2-х деток инвалидность сняли после того как они пожили в этом доме. Часто приезжают "выпускники" и помогают чем могут. Зинаида Васильевна ждет пополнения - должны дать девочку 1,6 лет.
Более подробно о семье Зинаиды Васильевны можно прочесть здесь:
http://www.nsad.ru/index.php?issue=38§...004&article=582

Нужды:
DVD - добрые сказки, семейные фильмы для детей
Пастельно белье (полуторное) 4 компл. - купила
Электрический чайник
Подушки
Одежда - немного собрали smile.gif (спасибо Наташа с Евы.ру и Света к сожалению не спросила Ник и фамилию) sad.gif
Манеж - есть (Спасибо Юля 77) smile.gif
Монитор, клавиатура, мышь - есть
Процессор можно б/у

Повезет все это Моя знакомая, у которой рядом находится дача 26.04.2007 г. К сожалению сама поехать не могу, очень далеко (4-5 часов в один конец), по состоянию здоровья так долго за рулем нельзя. sad.gif
Спасибо всем, кто откликнулся.
Аня СЗАО
Галина, есть одежда для девочки, девушки от 10 лет. Могу подвезти сама. Если надо, позвоните пож. Могу до поездки подержать у себя. В будни с 9 до 18 можно звонить на раб. 730-66-04 спросить Ефимочкину Аню или на мобильный в любое время.
Галчонок
Цитата(Аня СЗАО @ 24.3.2007, 21:06) *
Галина, есть одежда для девочки, девушки от 10 лет. Могу подвезти сама. Если надо, позвоните пож. Могу до поездки подержать у себя. В будни с 9 до 18 можно звонить на раб. 730-66-04 спросить Ефимочкину Аню или на мобильный в любое время.

Созвонилась. Спасибо.
Галчонок
Большое спасибо Свете за большой пакет с вещами и DVD с мультиками smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.