![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Собираемся в поездку в больницу. Дети-сироты там,к сожалению, есть всегда. Вот наши нужды. если получится быстро собраться,то съездим уже в в это воскресенье ![]() ![]() 3. Швабра для мытья стен- с плоской ,подвижной поверхностью для мытья)-4 шт. ![]() 5.Соки детские ,любые,много. 6. Фруктовые и мясные пюрешки,много. Памперсы и молочную смесь закроет склад,за что большое спасибо всем,кто помогает! Вот дополнения к списку нужд (сегодня звонила заведующая и рассказала,чего не хватает..) 1. Стиральный порошок 2.Кондиционер для белья. 3. средство для мытья окон. 4. губки для мытья посуды. 5. Ерши большие для мытья (батарей и других труднодоступных поверхностей) 6. Ершики круглые для мытья унитазов. 7. Перчатки латексныет медицинские, несколько пачек, размеры М и L. 9.. Эмалированные ведра с крышкой 2 шт. 10. лекарства: мотилиум в таблетках, креон в капсулах, нурофен в сиропе, поливитамины для подростков и для детей от 5 лет, свечи от температуры- много, так как сейчас ходит инфекция и детй поступает много. Звоните,буду рада любой помощи! Сообщение отредактировал irsen - Apr 15 2010, 11:50
Причина редактирования: добавления к списку нужд.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26-January 10 Пользователь №: 14864 ![]() |
Добрый вечер! Могу купить соков, но передать может олько сын он в колледже на авиамоторной, может подъехать недалеко, мне самой тяжести носить нельзя после операции и водить машину пока тоже не могу,если такой вариант устроит, звоните 89161509416 Яна сколько соков договоримся, сколько сын сможет увезти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый вечер! Могу купить соков, но передать может олько сын он в колледже на авиамоторной, может подъехать недалеко, мне самой тяжести носить нельзя после операции и водить машину пока тоже не могу,если такой вариант устроит, звоните 89161509416 Яна сколько соков договоримся, сколько сын сможет увезти Спасибо большое за желание помочь. Созвонились и договорились на следующую неделю ![]() Друзья,обстоятельства немного изменились: сегодня появилась неожиданная оказия в Суздаль и я просто не могла ей не воспользоваться ![]() Сегодня же все это будет в Суздале ![]() В связи с этим можно не спешить так уж с поездкой, как только все по списку соберем,так и поедем ![]() Большое спасибо Светлане Jossy за помощь в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 11:10 |