Планерка. Общая для всех. Обсуждения, Тема 2010 г. А также предложения по нашей работе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Планерка. Общая для всех. Обсуждения, Тема 2010 г. А также предложения по нашей работе |
Feb 28 2010, 23:22
|
|
координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Дорогая калужская команда! Предлагаю плавно перевести в эту тему всю информацию, которая важна для организации нашей работы. Тему "Калуга и область..." - давно пора отправлять в архив, ибо на то, чтоб ее просто почистить мне придется положить месяц работы, как минимум. А работать с ней уже нельзя.
В этой теме предлагаю обсуждать текущие планы, дела, проблемы, и т.д. А также объявлять о рабочих встречах волонтеров. Для ссылок на отчеты, анонсы социально-значимых мероприятий и очередные сборы помощи (т.е. обо всем, что дает человеку понятие о нашей организации) я создам отдельную тему. Также отдельная тема будет создана для новых волонтеров с информацией о том, где он может найти себе применение. Еще, скоро у нас будет отдельный раздел с ограниченным доступом, для координаторов. Прошу всех, кто недавно опубликовал "горячую" информацию в теме "Калуга и область.." и эта информация еще актуальна, скопировать свои сообщения в эту тему! Приятного нам общения . -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
Mar 22 2010, 15:24
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 |
Девочки, если не возражаете, я напишу, какие у меня планы на ближайшую неделю - во-первых, чтобы самой не забыть , а во-вторых, чтобы вы могли соотнести это с вашими планами и по необходимости вносить рацпредложения
1. займусь нашим многострадальным баннером (подробнее напишу ниже); 2. узнаю насчет оформления ящиков для установки в храмах (что там с самими ящиками, кстати?); 3. возможно, встречусь и обговорю вопрос со шторами для областной с человеком, выразившим желание нам в этом помочь (жду звонка от этого человека); 4. съезжу или договорюсь о том, что съездит кто-то из волонтеров к Ольге77 за пелёнками; 5. займусь подбором материала по для занятий в Тубе (вместе с Инной). Материал нужно будет собрать по трем направлениям: а) детская психология и психопатология; б) дидактическая программа развития детей (по возрастам); в) идеи и реализация мастер-классов. Если быстро выберусь из своей простуды - поеду реализовывать найденный материал "на объекте" )) 6. займусь подбором материала по синдрому Дауна и ДЦП для Наташи Романовой. 7. подоговариваюсь о подпечатке наших афиш об акциях, тех, которое 1 и 3 воскресенье, понавешаю их где получится. Если у кого есть возможность где-нибудь у себя повесить - информируйте, сколько и какого размера афиш вам надо. 8. сделаю несколько новых "зазывалок" для "Дочек-сыночков" с уточнением того, что именно можно купить - а то старые почти кончились. 9. традиционно буду искать волонтеров на воскресную акцию. Есть еще какие-то дела, просто щаз сообразить не могу. ---------------------------- По поводу баннера, вернее, даже двух - практически одинаковых, но один будет горизонтальный (для "Дочек-сыночков"), а другой - вертикальный (для дворца творчества юных). Есть концепция, придуманная Катей Костюк, я по этой концепции сделала эскиз с использованием фото от Лены и Лизы. Однако появлась возможность получения фото много более высокого качества. И вот эти выскокачественные фотки никак не могут до меня добраться. Поэтому они или доберутся на этой неделе и я сделаю эскиз с ними, или буду использовать менее качественные, зато наличествующие. ---------------------------- Если я кому-то чего-то обещала, не сделала и молчу - пожалуйста, напомните мне об этом! Я не со зла, а токмо по общей замотанности, честное слово -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
Mar 25 2010, 13:01
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 |
Итак, дела у нас такие:
1. Фотографии для баннера клятвенно обещали сегодня ко мне приехать, а шторы - позвонить. Ждем-с. 2. Печать наклеек на ящики для сбора пожертвований будет стоить от 800 до 1000р за кв.м. Возможно, кто-нибудь знает, где и как можно сделать дешевле? 3. Кому-нибудь еще нужны афиши, принести на субботнюю встречу? -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
Mar 27 2010, 20:03
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 |
Господа, вот ссылка, которую я сегодня обещала прислать (сайт, где размещена инфа о нас): http://www.jaba-point.ru/
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:06 |