Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Руза. 20 марта, Мастер-класс по изготовлению игрушек из флиса.
Lenlen
сообщение Mar 22 2010, 15:49
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Мск

Дорогие друзья, 20 марта состоялось наше третье занятие в Рузе. Мы провели мастер-класс по изготовлению игрушек из флиса. Дети приняли нас очень тепло, как своих хороших знакомых. Занятие, как всегда, проходило в атмосфере творческого полета, никаких рамок и полная свобода самовыражения.
Мальчишки быстро закончили и убежали. Старшие девочки не хотели уходить - до последнего корпели над своими изделиями. В этот раз было больше общения. Мы веселились, девчонки с удовольствием позировали, примеряли яркие сережки Юли. Договорились, что в следующий раз будем валять украшения из шерсти. С каждым разом мы чувствуем большую эмоциональную отдачу, и каждый раз нам хочется поскорей вернуться в Рузу с новым занятием.
Фотографии тут - http://photofile.ru/users/lenlen/96391101/?page=1

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Masha Pressa
сообщение Mar 22 2010, 16:12
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Lenlen @ Mar 22 2010, 15:49) *
Мы провели мастер-класс по изготовлению игрушек из флиса. Дети приняли нас очень тепло, как своих хороших знакомых.

Т.е. был флис, вы вырезали фигуры и собирали, например, в цветы, как я поняла из фото? мне не очень понятно про фигурные работы. Ребята сами шили? Швы делали? Подозреваю, что было, конечно весело, и работы вышли веселые.
Мне ВСЕ понравились.

Ну, а насчет присоединяйтесь... К сожалению, я физически не могу потратить день на поездку, хоть мне и очень, очень, очень хочется. Что я делаю? Готовлю МК (пока только по кукле, но уже полупрофессионально smile.gif, едет с МК моя коллега Света. А тут в пятницу - 2 МК с куклой, в одно место едет Света, а для проведения его во втором месте специально собираю девчонок из команды этого учреждения, чтобы научить их делать кукол и чтобы они сами могли работать с детьми. Но я могу вам порекомендовать места, где с удовольствием ждут волонтеров и МК smile.gif

Со своей стороны в ответ можем предложить МК по кукле для Рузы smile.gif

Мне очень хочется присоединиться, но увы! sad.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Lenlen
сообщение Mar 22 2010, 18:46
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Мск

Маша, я имела ввиду мастер-класс для волонтеров.
Думаю, где-то через месяц организуем.
В прошлый раз занимались в субботу с 12 до 16, если не ошибаюсь. Всем было здорово и интересно.
Дело в том, что художник-декоратор у нас Юля, и все тонкости работы объяснить может она. Я могу только сказать, что использовали мы клей. Фигурные работы фиксировались, как и большие куклы, горячим клеем.
Дело в том, что у нас у всех маленькие дети, и больше, чем Руза, мы не потянем, но обучим самих волонтеров с удовольствием!
Относительно мастер-класса в Рузе обратитест к Лене Alenkora, она курирует этот ДД.

Цитата(Masha Pressa @ Mar 22 2010, 16:12) *
Т.е. был флис, вы вырезали фигуры и собирали, например, в цветы, как я поняла из фото? мне не очень понятно про фигурные работы. Ребята сами шили? Швы делали? Подозреваю, что было, конечно весело, и работы вышли веселые.
Мне ВСЕ понравились.

Ну, а насчет присоединяйтесь... К сожалению, я физически не могу потратить день на поездку, хоть мне и очень, очень, очень хочется. Что я делаю? Готовлю МК (пока только по кукле, но уже полупрофессионально smile.gif, едет с МК моя коллега Света. А тут в пятницу - 2 МК с куклой, в одно место едет Света, а для проведения его во втором месте специально собираю девчонок из команды этого учреждения, чтобы научить их делать кукол и чтобы они сами могли работать с детьми. Но я могу вам порекомендовать места, где с удовольствием ждут волонтеров и МК smile.gif

Со своей стороны в ответ можем предложить МК по кукле для Рузы smile.gif

Мне очень хочется присоединиться, но увы! sad.gif

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th October 2025 - 20:07