![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Друзья!
При храме Успения Пресвятой Богородицы в селе Архангельское-Тюриково, Дмитровское шоссе, д.120, к.1 на данный момент действует небольшой пункт по приёму помощи для наших подопечных. http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=8 Не без Божией милости, нам предлагают потрудиться и тогда в нашем распоряжении будет большой пункт-склад по приёму и распределению помощи. Нам севере Москвы у нас нет подобного помещения, это сильно затрудняет сборы перед поездками. Нужна помощь волонтёров, примерный план таков: 1.СФОРМИРОВАТЬ КОМАНДУ, выбрать ответственное лицо с нашей стороны. 2-Разобрать имеющееся помещение 3-провести ремонт и возможное благоустройство (бонус- есть новые стеллажи!!) Далее, будет необходимо с нашей стороны кого-то в помощь для регулярных складских работ, т.е. нужны те волонтёры, кто проживает поблизости. Хотя бы для нескольких дней в неделю, для сбора посылок, инвентаризации собранной помощи и т.д. На данный момент помощь для нас принимает сторож храма Максим или его помощники, но складское помещение находится от храма в относительном отдалении (~100м), поэтому, если найдётся тот, кто проживает рядом, либо может подойти в любое время, было бы в нашем случае вовсе идеально (рядом большой жилой квартал-новостройка+коттеджи). ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! http://fotki.yandex.ru/users/otkaznikid/album/84616/ ![]()
Причина редактирования: Объединение сообщений
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Я тоже живу в двух шагах и если будут накладки по времени, то можно и мне закинуть, а я уже доставлю. Либо можно придумать что-то с ключами.
Т.к помешение разделено на две части и каждое крыло имеет отдельный вход хорошо бы все-таки не угол занимать, а отдельное крыло. Так и ключами владеть спокойнее, чтобы люди не беспокоились лишний раз. Да и тревожить их часто не придется, в храме своя жизнь и очень строгое расписание. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Я тоже живу в двух шагах и если будут накладки по времени, то можно и мне закинуть, а я уже доставлю. Либо можно придумать что-то с ключами. Т.к помешение разделено на две части и каждое крыло имеет отдельный вход хорошо бы все-таки не угол занимать, а отдельное крыло. Так и ключами владеть спокойнее, чтобы люди не беспокоились лишний раз. Да и тревожить их часто не придется, в храме своя жизнь и очень строгое расписание. Да уж с отдельным входом в отдельное крыло было бы неплохо. У склада удобный подъезд и подход. Есть молодой человек, который может провести туда свет, нужны только материалы, те что предлагали на месте не годятся. Тоже живу недалеко, могу помогать... Желающих много, осталось привести в порядок помещение. ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:30 |