Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Mar 14 2010, 14:27
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Православная ярмарка
ПАСХАЛЬНЫЙ ПОДАРОК 16–21 марта 2010 г. Время работы: 11.00–19.00, 21 марта до 16.00 ВВЦ, павильон № 70 (ст. метро «ВДНХ») Со всей России на выставку приезжают представители храмов, монастырей, российских предприятий. Здесь можно побеседовать со священником, купить православную литературу, церковную утварь, одежду из натуральных материалов, продукцию монастырских и фермерских хозяйств. Здравствуйте Дорогие, записывайтесь пожалуйста на дежурство Приглашаем волонтеров дежурить на наш стенд! Нужна помощь! Что требуется (небольшая инструкция): - записаться здесь на форуме или позвонив мне по телефону на дежурство, т.е. вы сообщаете день и время в какое вы будите на стенде и оставляете ваши координаты. - приехать вовремя на дежурство - переодеться (в павильоне холодно одевайтесь теплее!) - оглядеться, освоиться, посмотреть что и кто на стенде оставил до вас. То есть наши материалы - это листовки, плакаты (которые закреплены на стенках стенда) и ящик для сбора пожартвований. Все остальное оставляют жертвователи и другие волонтеры-дежурные. Пожалуйста отнеситесь к этому внимательно. На стенде есть чайник, чай и сушки-печенья - это мы предлагаем жертвователям согрется чаем (подбробнее ниже). Остаются пакеты с вещами, которые передают - это нужно все пересмотреть, отсортировать и оставить только то что в хорошем состоянии и действительно пригодится детям (если есть вопросы и сомнения -лучше позвонить мне Вероника 8-916-229-07-91 или Ане 8-906-723-54-64) - взять в руки листовки - громким голосом говорить : " не проходите мимо! помогите детям-сиротам! брошенные дети в больницах Москвы и подмосковья! им нужна Ваша помощь! станьте волонтером! Поможем детям вместе!" Главное не стесняйтесь по-громче потому что если просто сидеть или стоять скромно - на вас ( а значит и на детей которым мы помогаем) НИКТО не обратит внимание! - отвечать на вопросы жертвователей (см. ниже) и предлагать сделать пожертвование в нашу коробочку. По-поводу чая: мы предлагаем желающим согрется нашим чаем, на вопрос " по-чем продаете чашку чаю?" - отвечаем " мы не продаем, а дарим за пожертвования" - обычно люди хорошо реагируют. Важно соблюдать на стенде чистоту Итак, записывайтесь пожалуйста в первую смену - с 10:00 до 14:30 и во вторую смену с 14:30 до 19:00 Готова ответить на все ваши вопросы. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() |
Mar 21 2010, 19:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11827 |
Всем привет! Сегодня закрывали выставку, все прошло очень хорошо. Большое спасибо нашим замечательным волонтёрам(хотела написать девочкам, но среди нас есть и не менее замечательные мужчины). Позже Вероника вывесит общюю сумму, но не раньше чем через неделю, она в отъезде. Следуюшая выставка в Экспоцентре, надеюсь, все встретимся вновь. Хочу сказать пару слов для новичков. Если кто то забыл, что, как всё разложить на стенде или другие организационные вопросы, ПЖЛ, звоните, все вам подскажут. Писать памятки на стенде, бесполезное дело, т. к. они моментально теряются. Так что перед сменой, лучше проконсультироваться по телефону. Если есть другие соображения, пишите. Сегодня к концу смены принесли опять баул вещей, извините, но взять их не смогла. Вывозить не куда, надо решать этот вопрос. Может быть какие то небольшие вещи (книги, иконки, памперсы, витаминки и т.д.), людей жалко, они несли, старались, делали это от чистого сердца. Опять выбросили 2 мешка барахла. А они говорят, нам девочки сказали, приносите. ПЖЛ. объясняйте людям, что временно не принимаем крупные вещи, чтобы людей не обижать. Мне жалко девчонок( Аня Певчая и Нинок), они на себе вывозят эти вещи. И еще, сегодня приходила женщина, она говорит, что по нашему телефону ей сказали, что принимаются вещи только до 12 лет???? Другая женщина сказала, что дозвониться до нас невозможно. И это на первый случай. Нужно обратить на это внимание. Ну я думаю это всё решаемые, организационные вопросы. Будем стараться, а в целом все здорово. Заряд хорошего настроения, праздника и веры в хорошее получен. Всех вас обнимаю, ВСЕ МОЛДЧИНЫ. А меня за моё занудство, прошу простить. Спаси ВАС Господи!!!!
|
|
|
|
Mar 21 2010, 23:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Всем привет! Сегодня закрывали выставку, все прошло очень хорошо. Большое спасибо нашим замечательным волонтёрам(хотела написать девочкам, но среди нас есть и не менее замечательные мужчины). Позже Вероника вывесит общюю сумму, но не раньше чем через неделю, она в отъезде. Следуюшая выставка в Экспоцентре, надеюсь, все встретимся вновь. Хочу сказать пару слов для новичков. Если кто то забыл, что, как всё разложить на стенде или другие организационные вопросы, ПЖЛ, звоните, все вам подскажут. Писать памятки на стенде, бесполезное дело, т. к. они моментально теряются. Так что перед сменой, лучше проконсультироваться по телефону. Если есть другие соображения, пишите. Сегодня к концу смены принесли опять баул вещей, извините, но взять их не смогла. Вывозить не куда, надо решать этот вопрос. Может быть какие то небольшие вещи (книги, иконки, памперсы, витаминки и т.д.), людей жалко, они несли, старались, делали это от чистого сердца. Опять выбросили 2 мешка барахла. А они говорят, нам девочки сказали, приносите. ПЖЛ. объясняйте людям, что временно не принимаем крупные вещи, чтобы людей не обижать. Мне жалко девчонок( Аня Певчая и Нинок), они на себе вывозят эти вещи. И еще, сегодня приходила женщина, она говорит, что по нашему телефону ей сказали, что принимаются вещи только до 12 лет???? Другая женщина сказала, что дозвониться до нас невозможно. И это на первый случай. Нужно обратить на это внимание. Ну я думаю это всё решаемые, организационные вопросы. Будем стараться, а в целом все здорово. Заряд хорошего настроения, праздника и веры в хорошее получен. Всех вас обнимаю, ВСЕ МОЛДЧИНЫ. А меня за моё занудство, прошу простить. Спаси ВАС Господи!!!! Натусик,Солнышко! Нам бы всем твоего занудства))) Выздоравливай и больше не болей пожалуйста -------------------- |
|
|
|
Вероника Пасхальный подарок Mar 14 2010, 14:27
black_eyes Могу в среду во вторую смену. Mar 14 2010, 14:39
Native среда, четверг - в любую смену
пятница сейчас под ... Mar 14 2010, 21:52
Вероника наше дежурство:
16 марта - вторник
1смена
Наташа ... Mar 15 2010, 12:52
Marina M Цитата(Вероника @ Mar 15 2010, 12:52) наш... Mar 15 2010, 22:03
Вероника напоминаю:
мы НЕ БЕРЕМ!!!! вещи н... Mar 15 2010, 12:56
Elesta Я могу в пятницу во вторую смену.
Она начинается в... Mar 15 2010, 13:19
Вероника Цитата(Elesta @ Mar 15 2010, 13:19) Я мог... Mar 15 2010, 13:34
чешир Ник, привет. Пиши меня в четверг утром, 2 смена пр... Mar 15 2010, 17:50
Вероника Цитата(чешир @ Mar 15 2010, 17:50) Ник, п... Mar 15 2010, 20:06
Певчая Ольге звонила, она сказала, что бу будни не может,... Mar 15 2010, 21:01
чешир Цитата(Певчая @ Mar 15 2010, 21:01) Ольге... Mar 15 2010, 21:32
iryn4ik-nik Всем добрый вечер. Смогу закрыть среду 17 с утра и... Mar 15 2010, 23:29
Вероника Цитата(iryn4ik-nik @ Mar 15 2010, 23... Mar 16 2010, 15:42
Marina M Цитата(Вероника @ Mar 16 2010, 15:42) вот... Mar 17 2010, 17:32
чешир Всем добрый вечер! Сегодня отработали первый д... Mar 16 2010, 21:28
black_eyes Аня(Певчая), скажите, пожалуйста, есть ли возможн... Mar 16 2010, 23:18
black_eyes Приеду-таки во вторую смену, что не наводть смуту ... Mar 17 2010, 08:48
Шушура Всем привет! Я присоединюсь в субботу к Наташе... Mar 17 2010, 13:24
Вероника Цитата(Шушура @ Mar 17 2010, 13:24) Всем ... Mar 17 2010, 14:26
чешир Девоньки, прошу пардону за майки. Они у меня в баг... Mar 17 2010, 17:07
black_eyes Вероник, да, я так и поняла, что вы сообщения не п... Mar 17 2010, 21:15
iryn4ik-nik Всем доброй ночи. Сегодня до обеда дежурила одна, ... Mar 17 2010, 23:50
Певчая Девушки, у нас аврал - Наташа Александрова заболел... Mar 18 2010, 09:16
чешир Девоньки мои, я свалилась. Ещё вчера ничего не пре... Mar 18 2010, 19:47
Native Когда была сегодня утром (четверг), листовок хвати... Mar 18 2010, 20:28
Певчая Наташа, огромное спасибо за информацию и подмену. ... Mar 18 2010, 23:10
Marina M Всем привет!
Девочки, я иду завтра во вторую с... Mar 19 2010, 19:17
Marina M Всем привет!
Девочки, на стенде заканчивается ... Mar 20 2010, 22:13
black_eyes Да, Наташ, это правда. СПАСИБО тебе !
З.Ы. Оч... Mar 21 2010, 23:57
Вероника Низкий поклон всем нашим дежурным!
выстака про... Mar 23 2010, 15:25![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 13:27 |