![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие все!
Мы готовимся к очередному мастер-классу по лоскутной кукле. Для него всегда нужны готовые вещички, которые необходимо сшить. Шьются ЭЛЕМЕНТАРНО. НО: прошу понять нас правильно, ткани должны быть новые. Возможно, у вас завалялись лоскуты? Если лоскуты небольшие, можно как угодно комбинировать, ставить грубые заплатки на места с брачком (своеобразный лоскутный шик), но вещь в итоге должна получиться новой. Вот таких: ![]() Здесь впечатления от уже проведенного мастер-класса в больнице: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=170215 Если есть возможность, прошу сшить из ваших материалов и передать перечисленное ниже. 1) юбка солнце-клеш из квадрата пестрой ткани со стороной 40 см. Подол при возможности обработать кружевами или чем-нибудь симпатичным, если нет возможности, зигзагом. Ткань можно комбинировать как угодно. Если чуть меньше кусок ткани - не страшно. Подойдет х/б всех видов, синтетика под шелк. Да любая симпатичная тряпочка! 2) Рубашки, шьются из куска белой ткани формата А4 (30*30 см). Лоскут сложить по длинной стороне. Отстрочить (выложу схему, как). Низ обработать кружевом. 3) Выкроить косынки из мягкой яркой ткани (например, красной ситцевой, отлично подходит ивановский). Равнобедренный треугольник со сторонами 21 см и диагональю 30 см. Можно кроить из квадрата со стороной 21 см, сложенного по диагонали. Шить ничего не надо. Но и мельче их лучше не делать. 4) Нужен материал для кос - шерсть или ровница. В общем, любых цветов. 5) Фартуки: любые варианты. Например, квадрат 7х7 см с тесемкой. Забрать смогу в Москве у метро. Мне предпочтительно: пр. Вернадского (живу), Ленинский проспект (работаю), Чистые пруды (вечером делаю пересадку). Но и у других станций метро встречи возможны.
Причина редактирования: Информация актуализирована
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
На ближайшие МК:
очень нужны кружева (не широкие, любые)!!! С ними одежда у кукол красивее и наряднее. Может, есть у кого залежавшиеся? На одну юбку уходит много кружева, не напокупаешься. Прошу понять меня правильно, но здесь спрашиваю именно о безвозмездной передаче. Где все это продается, я знаю.
Причина редактирования: Временно нужда по синтепону закрыта, благодаря Taika. Если у кого-то еще есть, придержите до след. МК, плиз. Кружева все еще актуальны и очень даже!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
На ближайшие МК: очень нужны кружева (не широкие, любые)!!! С ними одежда у кукол красивее и наряднее. Может, есть у кого залежавшиеся?[/b][/color] На одну юбку уходит много кружева, не напокупаешься. ... Кружева дороговато будет, а вот лентами могу поделиться белая и голубая, синтепон тоже найду -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Кружева дороговато будет, а вот лентами могу поделиться белая и голубая, синтепон тоже найду ВСЕ заберу к след. МК. Пока оба 27мартовских укомплектовались, а за организацию других я не взялась. Спасибо. Еще свяжемся, да? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
ВСЕ заберу к след. МК. Пока оба 27мартовских укомплектовались, а за организацию других я не взялась. Спасибо. Еще свяжемся, да? Конечно! ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:59 |