![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 ![]() |
Всем Здравствуйте!
Одновременно со сборами в Смоленск,открою тему сбора в Красный. Отчёт о предыдущей поездке тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12971&hl= На этот раз очень надеюсь поговорить с глав.врвчом на тему элементарного ремонта игровой и отказниковых палат. А пока постараемся привезти всё то ,что не вошло в машину в прошлый раз.И не только ![]() Обязательно отвезём телевизор-магнитофон. Надеюсь прекрасные мультфильмы,в кол-ве большой коробки, порадуют и больших ималеньких...но: -нужна тумба под телевизор,желат-но с полочкой для видеомагнитофона-есть,обещано Сергеем -коляска -ввиду отсутствия которой гуляют "на ручках" -нужен столик и стульчики (для рисования) -какая-нибудь секция для хранения игрушек,например несколько пластиковых ящичков друг на друге... ![]() -игрушки -наибольшим спросом пользуются машинки,они, к сожалению, быстро ломаются ![]() -магнитола -очень хотелось бы найти,в любом,главное рабочем,состоянии -обещано Мариной -соки-пюре -пюре закрыто со склада -печенье-мармелад и т.п. -раскраски,фломастеры В Красном,несмотря на удручающее материальное состояние,очень "светлая" больница. Вся привезённая нами помощь сразу попадает к тем,кому она предназначалась. Видеть это-сплошное удовольствие. Спасибо всем,кто нам помогает! ![]() -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 8 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 15098 ![]() |
Всем Здравствуйте! Одновременно со сборами в Смоленск,открою тему сбора в Красный. Отчёт о предыдущей поездке тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12971&hl= На этот раз очень надеюсь поговорить с глав.врвчом на тему элементарного ремонта игровой и отказниковых палат. А пока постараемся привезти всё то ,что не вошло в машину в прошлый раз.И не только ![]() Обязательно отвезём телевизор-магнитофон. Надеюсь прекрасные мультфильмы,в кол-ве большой коробки, порадуют и больших ималеньких...но: -нужна тумба под телевизор,желат-но с полочкой для видеомагнитофона -коляска -ввиду отсутствия которой гуляют "на ручках" -нужен столик и стульчики (для рисования) -какая-нибудь секция для хранения игрушек,например несколько пластиковых ящичков друг на друге... ![]() -игрушки -наибольшим спросом пользуются машинки,они, к сожалению, быстро ломаются ![]() -магнитола -очень хотелось бы найти,в любом,главное рабочем,состоянии -соки-пюре -пюре закрыто со склада -печенье-мармелад и т.п. В Красном,несмотря на удручающее материальное состояние,очень "светлая" больница. Вся привезённая нами помощь сразу попадает к тем,кому она предназначалась. Видеть это-сплошное удовольствие. Здравствуйте, Мария. У меня есть магнитола, не новая, в рабочем состоянии. Стандартный набор - радио, проигрыватель для аудиокассет и СД дисков. Могу привезти в понедельник, заодно куплю и передам игрушки. Пишите или звоните, как передать? Марина 8(916) 936-27-62 mvsolo@mail.ru Спасибо всем,кто нам помогает! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Передам небольшой пакетик игрушек (машинки,мотоцикл).Наборчик "Юный мастер(мягкий молоточек,отвертка,гвоздик и еще что-то там такое - подойдет?
Кому и когда передать? -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 ![]() |
Передам небольшой пакетик игрушек (машинки,мотоцикл).Наборчик "Юный мастер(мягкий молоточек,отвертка,гвоздик и еще что-то там такое - подойдет? Кому и когда передать? Спасибо,подойдёт! Я на юго-западной,но могу встретиться где-нибудь ближе к центру. Вы пишите-как Вам удобнее,а я найду время ![]() -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Спасибо,подойдёт! Я на юго-западной,но могу встретиться где-нибудь ближе к центру. Вы пишите-как Вам удобнее,а я найду время ![]() Могу завтра передать в 17,30 в центре (например,на ст .м. "Тверская") или в понедельник после 18,00 также в центре.Напишите когда удобнее встретиться. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Могу завтра передать в 17,30 в центре (например,на ст .м. "Тверская") или в понедельник после 18,00 также в центре.Напишите когда удобнее встретиться. Простите-не могла ответить раньше..Давайте в понедельник лучше. Когда-напишите сами ![]() -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:28 |