Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г.Красный,Смоленская обл.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Смоленской области > Больница п.Красный
mari-mari
Всем Здравствуйте!
Одновременно со сборами в Смоленск,открою тему сбора в Красный.
Отчёт о предыдущей поездке тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12971&hl=
На этот раз очень надеюсь поговорить с глав.врвчом на тему элементарного ремонта игровой и отказниковых палат.
А пока постараемся привезти всё то ,что не вошло в машину в прошлый раз.И не только rolleyes.gif
Обязательно отвезём телевизор-магнитофон. Надеюсь прекрасные мультфильмы,в кол-ве большой коробки, порадуют и больших ималеньких...но:
-нужна тумба под телевизор,желат-но с полочкой для видеомагнитофона-есть,обещано Сергеем
-коляска -ввиду отсутствия которой гуляют "на ручках"
-нужен столик и стульчики (для рисования)
-какая-нибудь секция для хранения игрушек,например несколько пластиковых ящичков друг на друге...smile.gif
-игрушки -наибольшим спросом пользуются машинки,они, к сожалению, быстро ломаются wink.gif ,настольные игры,мозаика
-магнитола -очень хотелось бы найти,в любом,главное рабочем,состоянии -обещано Мариной
-соки-пюре -пюре закрыто со склада
-печенье-мармелад и т.п.
-раскраски,фломастеры
В Красном,несмотря на удручающее материальное состояние,очень "светлая" больница. Вся привезённая нами помощь сразу попадает к тем,кому она предназначалась. Видеть это-сплошное удовольствие.
Спасибо всем,кто нам помогает! rolleyes.gif
Лайза
Цитата(mari-mari @ Mar 7 2010, 02:53) *
Всем Здравствуйте!
Отчёт о предыдущей поездке тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12971&hl=
На этот раз очень надеюсь поговорить с глав.врвчом на тему элементарного ремонта игровой и отказниковых палат.
А пока постараемся привезти всё то ,что не вошло в машину в прошлый раз.И не только rolleyes.gif
Обязательно отвезём телевизор-магнитофон. Надеюсь прекрасные мультфильмы,в кол-ве большой коробки, порадуют и больших ималеньких...но:
-нужна тумба под телевизор,желат-но с полочкой для видеомагнитофона
-какая-нибудь секция для хранения игрушек,например несколько пластиковых ящичков друг на друге...smile.gif
-игрушки -наибольшим спросом пользуются машинки,которые быстро ломаются wink.gif ,настольные игры,мозаика
-магнитола -очень хотелось бы найти,в любом,главное рабочем,состоянии
-соки-пюре
-печенье-мармелад и т.п.
В Красном,несмотря на удручающее материальное состояние,очень "светлая" больница. Вся привезённая нами помощь сразу попадает к тем,кому она предназначалась. Видеть это-сплошное удовольствие.

Добрый вечер! завтра буду в Ашане, могу купить пару ящиков для игрушек, только большие или не очень? И дам 1000 руб на столик со стульчиками , к сожалению нет времени ездить в ИКЕЮ в Ашан-то по пути к родственникам заеду. Работаю в центре, но машину с ящиками (если они будут) оставляю на Щелковской. Так что жду ответа
mari-mari
Цитата(Лайза @ Mar 7 2010, 20:04) *
Добрый вечер! завтра буду в Ашане, могу купить пару ящиков для игрушек, только большие или не очень? И дам 1000 руб на столик со стульчиками , к сожалению нет времени ездить в ИКЕЮ в Ашан-то по пути к родственникам заеду. Работаю в центре, но машину с ящиками (если они будут) оставляю на Щелковской. Так что жду ответа

Лайза,здравствуйте!
Ящики, думаю, лучше большие,но я знаете про какие думала -которые друг на друга этажами ставятся(чтоб места меньше занимали)
На Щёлковской мы бываем,только быстро забрать не сможем-у меня муж уезжает на 10дней,а я с детьми-на юго-западной.
Можно отложить это пока,чтоб место не занимали.
Спасибо Вам большое! rolleyes.gif
Лайза
Цитата(mari-mari @ Mar 7 2010, 21:33) *
Лайза,здравствуйте!
Ящики, думаю, лучше большие,но я знаете про какие думала -которые друг на друга этажами ставятся(чтоб места меньше занимали)
На Щёлковской мы бываем,только быстро забрать не сможем-у меня муж уезжает на 10дней,а я с детьми-на юго-западной.
Можно отложить это пока,чтоб место не занимали.
Спасибо Вам большое! rolleyes.gif

Здравствуйте!Я тоже думала про такие, они у моего сына есть, просто такие не всегда бывают, отложу до 20 марта, устроит? Куплю и оставлю дома., буду ждать звонка (т. 89161509416 Яна) тогда и привезу на щелковскую.
mari-mari
Цитата(Лайза @ Mar 10 2010, 14:30) *
Здравствуйте!Я тоже думала про такие, они у моего сына есть, просто такие не всегда бывают, отложу до 20 марта, устроит? Куплю и оставлю дома., буду ждать звонка (т. 89161509416 Яна) тогда и привезу на щелковскую.

Яна,это здорово! Спасибо большое! Конечно устроит. rolleyes.gif
Drosha
Доброго вам времени суток, я не совсем по списку нужд, но хотела предложить переданные неравнодушными людьми вещи:
погримушки, туфельки для девочек примерно на годик - 3 шт., костюмчики на возраст до года -это новые вещи,
б/у но в очень хорошем состоянии штанишки, кофточки, платьица, босоножки, полотенца для купания с капюшотом - на возраст от 2 до 3 лет;
пуховые куртки - 2 шт, брюки+куртка+шапка не новые, но в хорошем состоянии на подростковый возраст (15-16 лет).
Если есть потребность в этих вещах мой тел. 8(926)207-30-13 Настя (территориально м.Университет)
mari-mari
Цитата(Drosha @ Mar 16 2010, 23:42) *
Доброго вам времени суток, я не совсем по списку нужд, но хотела предложить переданные неравнодушными людьми вещи:
погримушки, туфельки для девочек примерно на годик - 3 шт., костюмчики на возраст до года -это новые вещи,
б/у но в очень хорошем состоянии штанишки, кофточки, платьица, босоножки, полотенца для купания с капюшотом - на возраст от 2 до 3 лет;
пуховые куртки - 2 шт, брюки+куртка+шапка не новые, но в хорошем состоянии на подростковый возраст (15-16 лет).
Если есть потребность в этих вещах мой тел. 8(926)207-30-13 Настя (территориально м.Университет)

Большое Спасибо! Ответила в личку.Завтра позвоню. rolleyes.gif
Drosha
Цитата(mari-mari @ Mar 17 2010, 00:19) *
Большое Спасибо! Ответила в личку.Завтра позвоню. rolleyes.gif

У меня что-то с личкой, сообщение не получила, звоните. Настя
Solo-m
Цитата(mari-mari @ Mar 7 2010, 02:53) *
Всем Здравствуйте!
-нужна тумба под телевизор,желат-но с полочкой для видеомагнитофона
-игрушки -наибольшим спросом пользуются машинки,они, к сожалению, быстро ломаются wink.gif ,настольные игры,мозаика
-магнитола -очень хотелось бы найти,в любом,главное рабочем,состоянии
-соки-пюре -пюре закрыто со склада
-печенье-мармелад и т.п.

Здравствуйте, Мария.
У меня есть магнитола, не новая, в рабочем состоянии. Стандартный набор - радио, проигрыватель для аудиокассет и СД дисков. Могу привезти в понедельник, заодно куплю и передам игрушки.
Пишите или звоните, как передать?

Марина
8(916) 936-27-62
mvsolo@mail.ru

SvetikA
Передам небольшой пакетик игрушек (машинки,мотоцикл).Наборчик "Юный мастер(мягкий молоточек,отвертка,гвоздик и еще что-то там такое - подойдет?
Кому и когда передать?
mari-mari
Цитата(SvetikA @ Mar 18 2010, 14:56) *
Передам небольшой пакетик игрушек (машинки,мотоцикл).Наборчик "Юный мастер(мягкий молоточек,отвертка,гвоздик и еще что-то там такое - подойдет?
Кому и когда передать?

Спасибо,подойдёт!
Я на юго-западной,но могу встретиться где-нибудь ближе к центру. Вы пишите-как Вам удобнее,а я найду времяsmile.gif
SvetikA
Цитата(mari-mari @ Mar 18 2010, 15:35) *
Спасибо,подойдёт!
Я на юго-западной,но могу встретиться где-нибудь ближе к центру. Вы пишите-как Вам удобнее,а я найду времяsmile.gif

Могу завтра передать в 17,30 в центре (например,на ст .м. "Тверская") или в понедельник после 18,00 также в центре.Напишите когда удобнее встретиться.
mari-mari
Цитата(SvetikA @ Mar 18 2010, 17:41) *
Могу завтра передать в 17,30 в центре (например,на ст .м. "Тверская") или в понедельник после 18,00 также в центре.Напишите когда удобнее встретиться.

Простите-не могла ответить раньше..Давайте в понедельник лучше. Когда-напишите самиsmile.gif
mari-mari
По-прежнему есть большая потребность в игрушках. И в Красном и в Смоленске и в Глинке(тему по которой не открывала,поэтому запас игрушек отдам туда)
Нужны куколки,машинки,да вообщем что угодно,кроме мягких.
Помогите пожалуйста собрать! Ведь игрушкам-то как раз дети радуются больше всего!
Tigrrra
Маша, напишите, пожалуйста, возраст детишек. Я постараюсь собрать вам какие-то игрушки! rolleyes.gif
mari-mari
Цитата(Tigrrra @ Mar 24 2010, 14:11) *
Маша, напишите, пожалуйста, возраст детишек. Я постараюсь собрать вам какие-то игрушки! rolleyes.gif

Ситуация такая: для детей до года-всё необходимое собрали. Есть детки около 2-х лет(+-)девочки и мальчики,4года,6-7-8лет
Это я написала про Красный и Смоленск вместе.
А из игрух У меня есть несколько мозаик и машинок и всё.sad.gif

Tigrrra
Маша, есть пирамидка, развивающий шар - сортер, и раскраска-витраж. Остальное у меня для малышей, но я еще поищу, может, что-то и найду.
mari-mari
Цитата(Tigrrra @ Mar 24 2010, 17:11) *
Маша, есть пирамидка, развивающий шар - сортер, и раскраска-витраж. Остальное у меня для малышей, но я еще поищу, может, что-то и найду.

Анита,спасибо,что отзываетесь! Пирамидки-сортёры я отвозила. Сейчас сижу-рассматриваю игрушечные магазины. Наверное,куплю в "умной игрушке" деревянную посудку и мебель..или не куплю..
Tigrrra
а как насчет конструкторов, рамок-пазлов, может, железную дорогу?
mari-mari
Цитата(Tigrrra @ Mar 25 2010, 01:22) *
а как насчет конструкторов, рамок-пазлов, может, железную дорогу?

Купила в Красный конструктор-мне девушка Валя передавала на это деньги в прошлую поездку.
Железную дорогу я не потяну wink.gif
Постараюсь купить пластилин,раскраски.
Tigrrra
Насчет железной дороги есть много разных вариантов. И недорогих.
http://my-shop.ru/shop/toys/420165.html
http://my-shop.ru/shop/toys/420150.html
http://my-shop.ru/shop/toys/536737.html
http://my-shop.ru/shop/toys/320231.html

Я готова купить что-то из этого.
Железную дорогу Кроха уже покупала - мне понравилась!
mari-mari
Цитата(Tigrrra @ Mar 25 2010, 01:37) *
Насчет железной дороги есть много разных вариантов. И недорогих.
http://my-shop.ru/shop/toys/420165.html
http://my-shop.ru/shop/toys/420150.html
http://my-shop.ru/shop/toys/536737.html
http://my-shop.ru/shop/toys/320231.html

Я готова купить что-то из этого.
Железную дорогу Кроха уже покупала - мне понравилась!

Да,хорошая мысль.Я закажу Кроху,и конструктор могу добавить -у меня есть такого многоsmile.gif Не надо покупать,я сама куплю,спасибо!
Tigrrra
Да не за что! Если что-то нужно будет докупить - свистните мне, помогу! rolleyes.gif
mari-mari
-нужна тумба под телевизор,желат-но с полочкой для видеомагнитофона -есть,обещано Сергеем
-печенье-мармелад и т.п.-обещано

Эти вещи не собраны. На счёт коляски: в эту поездку всёравно-не вместиться,но если у кого-нибудь есть-будет я обязательно заберу и "складирую" до следующей поездки,т.к. мне кажется,что выгуливание мед.персоналом здоровых отказничков,особенно в тёплое время,надо поощрятьsmile.gif
Tigrrra
Маша, там в теме "предлагают" предлагают тумбу под тв. Посмотрите здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20, сообщение 36.

"очень просила забрать до четверга, тел. 89163112412 Наталия"
mari-mari
Цитата(Tigrrra @ Mar 30 2010, 11:33) *
Маша, там в теме "предлагают" предлагают тумбу под тв. Посмотрите здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20, сообщение 36.

"очень просила забрать до четверга, тел. 89163112412 Наталия"

Я уже опоздала.Наталия с кем-то договорилась wink.gif
lisenysh
Цитата(mari-mari @ Mar 30 2010, 14:49) *
Я уже опоздала.Наталия с кем-то договорилась wink.gif

Ну вот и я опоздала unsure.gif, хотела предложить тоже эту ссылку, которую Анита дала unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.