![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Моя сегодняшняя поездка в Клин наталкнула меня на написание этого топика.
Как же это класно видеть результат своих трудов. Как здорово осознавать, что вся наша суета .. поездки.. бесконечные звонки ... все это так нужно этим крошечным созданиям.. как же оне рады нашему появлению. Девочки и конечно же мальчики ![]() Координирование приносит необыкновенное удовлетворение. Радость! Спасибо Вам за это! Спасибо за то что вы есть! Люди не равнодушные к чужому горю! Алёна. -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
Могу координировать больницу в ВАО ИЛИ ПРОСТО В Москве 8-926-79-88-22-1 Катя, связь по возможности до 20 или после 28-ого марта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Могу координировать больницу в ВАО ИЛИ ПРОСТО В Москве 8-926-79-88-22-1 Катя, связь по возможности до 20 или после 28-ого марта K.A.T.Y, к сожалению, у нас нет полной базы данных московских больниц, в которых нужна наша помощь. Я Вам советую написать в личку Анне (ник - Spuntik) или позвонить ей по тел. 8-916-130-79-85, она постарается Вас сориентировать. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
K.A.T.Y, к сожалению, у нас нет полной базы данных московских больниц, в которых нужна наша помощь. Я Вам советую написать в личку Анне (ник - Spuntik) или позвонить ей по тел. 8-916-130-79-85, она постарается Вас сориентировать. Информация по Москве у Веры!!!!!!! Только она временно в отъезде, потерпите недельку и позвоните ей 78-915-78 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Информация по Москве у Веры!!!!!!! Только она временно в отъезде, потерпите недельку и позвоните ей 78-915-78 Именно потому, что Вера в отъезде, я договорилась с Аней-Spuntik, что Вы можете ей позвонить. Так что смелее, K.A.T.Y, звоните Ане по тел. 8-916-130-79-85. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
[quote name='Леночка' date='21.3.2007, 10:09' post='17266']
Именно потому, что Вера в отъезде, я договорилась с Аней-Spuntik, что Вы можете ей позвонить. Так что смелее, K.A.T.Y, звоните Ане по тел. 8-916-130-79-85. ![]() [/ надеюсь я не сильно ввела в заблуждение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:07 |