Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Mar 10 2010, 00:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 |
Дорогие волонтеры!
Вот и опять мы встречаемся, чтобы поговорить о детях, из-за которых "все мы здесь сегодня собрались". Дети-сироты, дети-отказнички. Какие они? Почему, приходя к ним в больницу, мы зачастую удивляемся или даже расстраиваемся? Почему не всегда нам легко дается общение с ними,даже если мы сами жутко коммуникабельные, умные, доброжелательные, мамы 1-2-3-... детей с опытом работы в школе, детских садах, лагерях и т.д.? Чем они отличаются от наших родных, домашних? Отличаются ли? Как же найти с ними контакт, чтобы во взаимодействии было хорошо и ребенку и самому волонтеру? Попробуем ответить на эти вопросы с помощью знакомства с теорией привязанности, просмотра фильма британских психологов, и конечно, мозгового штурма с участием всех-всех наших волонтеров. В первую очередь,эта встреча - для больничных волонтеров. Но мы будем рады и гостям! Встреча состоится в 11.00, 13 марта, в помещении Храма Царевича Димитрия при 1-й градской больнице. Каб.242, второй этаж. Проезд до м.Октябрьская кольцевая. Далее - по Ленинскому проспекту до 1-й городской больницы (2 ост) или пешком. Больница за желтой оградой с металлическими прутьями. Храм- в первой линии домов, смотрит на Ленинский. Адрес :Ленинский пр.8 к.12. Вход теперь не через центральную дверь, а под правой аркой - дверь рядом с синей табличкой. С уважением, -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
|
![]() |
Mar 10 2010, 01:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Как же найти с ними контакт, чтобы во взаимодействии было хорошо и ребенку и самому волонтеру? Попробуем ответить на эти вопросы с помощью знакомства с теорией привязанности, просмотра фильма британских психологов, и конечно, мозгового штурма с участием всех-всех наших волонтеров. Ой, как я надеюсь, что и на семинар для наставников это фильм попадет. Поделитесь? -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Mar 10 2010, 11:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 |
Ой, как я надеюсь, что и на семинар для наставников это фильм попадет. Поделитесь? Катя, он не секретный -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
|
Mar 10 2010, 23:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Катя, он не секретный -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Elle Семинар для волонтеров, работающих с детьми Mar 10 2010, 00:30
Викки Здравствуйте!
А скажите пожалуйста,сколько это... Mar 10 2010, 11:08
Elle Цитата(Викки @ Mar 10 2010, 11:08) Здравс... Mar 10 2010, 11:43
black_eyes Лен, я буду) Mar 11 2010, 11:15
black_eyes Лен, завтра все в силе? а то вдруг все переигралос... Mar 12 2010, 21:26
Innа мне почему-то не пришло уведомление на почту(
очен... Mar 16 2010, 15:02
Elle Цитата(Innа @ Mar 16 2010, 15:02) мне поч... Mar 16 2010, 23:46
Elle Встреча прошла. Людей пришло почему-то не очень мн... Mar 16 2010, 23:50
black_eyes лен, от себя скажу: спасибо за встречу ! Семин... Mar 17 2010, 00:03![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 09:29 |