![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Екатерина О., январь 2000 г.р.
В одной из подшефных больниц лежит девочка Катя, воспитанница ДДИ, где работают наши друзья и коллеги из "Димас дрим". Она уже не маленькая девочка, хотя точный возраст ее никому не известен - Катя из тех детей, которых находят маленькими, беспомощными, покалеченными,на вокзале, без документов. Она не может ходить в результате перенесенной травмы, но есть надежда, почти уверенность, что благодаря операции она сможет подняться на ноги. Не хочется сгущать краски, но думаю, что для нее это вопрос ЖИЗНЕННО важный: т.к. у Кати есть нарушения в интеллектуальном развитии, и она - инвалид-колясочница- не может полностью за собой ухаживать, ее, скорее всего, после 18 лет ждет психо-неврологический интернат. Чем более самостоятельной она станет к этому времени, тем больше у нее шансов выжить и жить достаточно полноценно - ухаживать за собой, общаться, передвигаться, взаимодействовать с персоналом и другими ребятами. Катя очень эмоциональная, веселая, любит петь, болтать, верующая. Думаю, если бы она могла, она бы бегала и прыгала - темперамент у нее дай Бог! 18 февраля Кате сделали операцию. Нужна няня хотя бы на 1 неделю. И соответственно оплата няне на неделю. Катя довольно большая девочка, очень милая, общительная и разговорчивая, хотя, конечно, отставание в плане интеллекта очевидно. Когда я ее видела, она была в коляске, но проблемы ее решаемы, у нее есть все шансы замечательно ходить. Это тот случай, когда вроде совсем небольшие усилия, могут просто кардинально изменить жизнь ребенка - вытащить из коляски! Лена и команда волонтеров уже несколько недель ее навещают, осуществляя так называемый "волонтерский уход", была надежда, что ее медицинские проблемы решаться перегипсовками и что мы обойдемся без няни, но все-таки возраст - кости уже не такие податливые и пришлось делать операцию. Няня находится с Катей с субботы. Планируем няню на неделю, может дней 10, а потом (смотря по состоянию) опять перевести на "волонтерский уход". Стоимость няни в сутки 1575 р., т.е. итого надо 11 025 - 15 750 в зависимости от времени нахождения с няней. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "на проект Дети в Беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что для Кати О. Заранее огромное спасибо! Финансовый отчет: Поступления 2010 г.: 27.02.11 Кузовая Н.К. - 2000.00 02.03.10 Назарова Н.Л. - 1000.00 04.03.10 Маковская И.А. - 14000.00 18.03.10 Аноним - 23625.00 10.03.10 Неголюк Е.С. - 1500.00 Итого 2010 г.: 42125.00 Оплата работы няни 2010 г.: 02.10 - 12601.40 03.10 - 15759.60 Итого 2010 г.: 28361.00 Остаток: 13764.00 -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Вчера навещала Катю. Чувствует она себя лучше, сильных болей, как было после операции,больше нет.
Действительно, она грустит - ее палата почти опустела, на праздники, все кто мог, разъехался. Мы с ней долго разговаривали, порисовали. Но главное - разбирали подарки, которые передала ЛарисаВ. Карандаши, игрушка, альбом, паззлы...Как Катя обрадовалась - не передать. Особенно ей понравились удивительные какие-то карандаши-фломастеры, очень мягкие и яркие. Рисовали цветы.. и даже мой портрет ![]() Но самое главное - Первое, что я отдела Кате - икону, которую передала Лариса. Катя ее много раз поцеловала. Расспросила меня кто есть кто - ее очень удивило, что младенец на руках у Богородицы - Христос, что он тоже был маленький ![]() Лариса, спасибо огромное! Спасибо большое также Жене (Evga), которая вместе с друзьями собрала для Кати одежку. Приятно видеть ребенка чистым, да и ребенку самому приятно ![]() ![]() В общем, что касается возможностей для игр и занятий - у Кати сейчас, на мой взгляд, всего достаточно. Главное, чтобы ее навещали, читали с ней, пели и болтали ![]() Единственное, что, действительно, может пригодиться - это плеер. это правда,хорошая идея. Нужен какой-то самый простой с элементарными функциями. Я Катю спросила, она говорит, что, наверно, справится. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 ![]() |
Совершенно не разбираюсь в технке. Девушки, дорогие пришлитесылку на то, что нужно.
Завтра же куплю и отвезу малышке. А дочка сотрудницы на работе желает отдать "Драгоценную куклу Бебибон" тому кто, очень сильно ее полюбит. Ну не знаю, на счет - полюбит, и что это за ценная такая кукла, но готова передать ее Вашей замечательной малышке, если ей понравится. Напишите. Позвоните мне. Я так ужасно занята в рабочие дни, что хочется все успеть в выходные.... -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Подскажите, денюшка еще нужна? Могу во вторник 1000 перечислить.
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Подскажите, денюшка еще нужна? Могу во вторник 1000 перечислить. dUNYA обещала всю сумму и даже больше, но пока перевод я не увидела, но последний там от 2 марта, так что возможно пришли, няня уже оплачена. Лена ничего не написала о продлении, так что видимо - НЕТ, спасибо. Если можно, киньте, на Лизоньку она из того же ДДИ, что и Катя. Спасибо!Всех с 8 марта!!! ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
dUNYA обещала всю сумму и даже больше, но пока перевод я не увидела, но последний там от 2 марта, так что возможно пришли, няня уже оплачена. Лена ничего не написала о продлении, так что видимо - НЕТ, спасибо. Если можно, киньте, на Лизоньку она из того же ДДИ, что и Катя. Спасибо! Всех с 8 марта!!! ![]() Ок, завтра перечислю. В графе назначение полатежа написать "для Лизы"? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Ок, завтра перечислю. В графе назначение полатежа написать "для Лизы"? Да -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:37 |