![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-January 10 Пользователь №: 14720 ![]() |
Собираем материалы для серии публикаций о детях-инвалидах в детских домах вот для этого сайта: http://vmeste.pravmir.ru/
Очень ищем героев, наставников, усыновителей и волонтеров, готовых рассказать об опыте общения, работы и жизни с особыми детьми. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
marinkas, вы представитель сайта? Можно поподробнее,что хотите написать? Детей-инвалидов для PR (поиска семьи) можно у вас размещать?
Постараюсь помочь, но чуть конкретики бы. От себя могу предложить вот такую информацию (может, зацепитесь как-нибудь), о том, как волонтеры развлекают детей, но не в ДД, а в больницах, когда проходят курсы лечения - до-после операции. Не все дети сироты (к счастью!), в основном домашние, но все инвалиды. Я сама не волонтер, тоже по писательской части в основном, но пытаюсь что-то полезное поделать. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8-January 10 Пользователь №: 14720 ![]() |
marinkas, вы представитель сайта? Можно поподробнее,что хотите написать? Детей-инвалидов для PR (поиска семьи) можно у вас размещать? Постараюсь помочь, но чуть конкретики бы. Я будущий(надеюсь) автор. Писала в рубрику инвалиды на православии и мир, сейчас по заданию редактора рубрики копаю эту тему. Пиар в той форме, в какой он на опеке веб и тематических ресурсах, боюсь не совсем формат сайта, но разумеется, если мы пишем о сиротах, первая цель - чтобы их увидели и узнали будущие родители. Сейчас я хочу написать об отказниках с синдромом Дауна. Я сама волонтер в доме инвалидов и одним из героев публикации станет мой подопечный, так же там планируется осветить историю Коли, про него есть тема на форуме, в формат публикации войдет еще 1-2 рассказа о детях с синдромом Дауна. Я буду очень рада, если вы поможете контактами волонтеров, которые близко знают таких детишек, и , это бы было совсем прекрасно, семей, которые решились взять ребенка с синдромом Дауна на воспитание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:27 |