![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 14117 ![]() |
нужен точный ответ у меня требуют при опеки медицину всех членов семьи в том числе и био сына ему 17 ..это государственная норма? или прихоть чиновников?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Медицина делается конкретно на опекуна(усыновителя). Если это Вы и муж - у каждого своя. Если только Вы - только на Вас.Все другие запросы не правомочны и в законе этого нет.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 14117 ![]() |
ОЙ...СПАСИБО! но у меня новая забота.. наши с мужем запросы о судимости им тоже не подошли..мне в ОВД сегодня сказали..мы делаем запрос по всей РФ только в случае выезда заграницу. и мне пришлось отправить спец письмом запрос в край... ой боюсь они там тоже не поймут..меня..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:15 |