![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем добрый день!
В прошлое воскресенье, 24.01, состоялась наша поездка к ребятишкам с моей уже довольно давней идеей, которая воплотилась благодаря моей подружке Олечке! Мне очень хотелось с ребятишками порисовать на футболках - и Олечка помогла мне с ними ![]() А теперь о поездке рассказы тех, кто в ней был: Катя (Gremya) У нас состоялась поездка, а у детей состоялся праздник И не только у детей, реакция воспитателей на привезенные санки была смешной - я несколько раз слышала когда очередной воспитатель их видел-О! Санки. Большое спасибо! Как будто сами будут кататься . Нелли большое спасибо, конечно, для вас. А Вера теперь просто невеста, после примерки приданного купленного Нелли и Наташей (Ежик) вернулась в обновках и в удовольствии. Вот увидите на фото. Торт мы все же купили и Саша загадал желание и задул свечку. Потом пригласил всех за праздничный стол, мы выпили чаю за его здоровье, и покушали курочки с картошкой, которую приготовили по-домашнему в духовке и со специями. Дети помогали готовить курицу, а когда жарили картошечку они убежали на концерт. К ним приезжали из храма со спектаклем на Библейскую тему. Большое спасибо Анастасии(Naka) за подарки для троих наших именинников! А про футболки я надеюсь напишет Маша- наш художник, которая помогала и объясняла детям. Вообще она и рисовала футболки для самых хитрых, которые изображали несчастье и отсутствие художественных талантов. В общем Маша была похожа на осьминога, который одновременно делает несколько дел . Конечно, большое спасибо Катюше за перчатки и деньги на носки, я уже сбилась со счета сколько раз она нам помогла. И спасибо Наташе (Куз) за денежки и советы по столешнице. Жду фото от Ежика, мы специально сфотографировали кухню и все померили. Будем думать. Теперь немного от себя: Огромное спасибо всем, кто помог нам собраться в эту поездку: тех, кто были с нами: Андрей Katandre, который не любит писать отчеты, но сто-о-о-о-олько делает для детишек!, Катечка Gremya, Леночка, а также наши новые друзья: Леночка Lenuk, Настя Naka, Наташа Ежик, Ирина Стрельникова с подружкой, Алексей! И ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ С НАМИ, НО ТАК ПОМОГАЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ К ДЕТИШКАМ: НЕЛЛЕЧКЕ AMELI, КАТЕЧКЕ KATERINA*, НАТАШЕ КУЗ! А Маша (наша ведущая по рисованию на футболках) - это просто самородок! Надеюсь что она нам тоже для наставничества пару уроков мастерства даст - так легко с детишками общий язык нашла!!! Они ее в воспитатели к себе звали!!! И осталось у меня от переданных Наташей Куз 1000 р. и Катечкой Katerina* 1500р. - 2000р. У нас не куплены дезодоранты для мальчиков и гели для душа! дешевых не нашли перед поездкой. Так что эти денежки как раз на это и пойдут И еще: просто не передать словами: в каком восторге наша новенькая девочка от подарков была!!! Мы с ней ходили примерять - так голубая кофточка с синим сарафанчиком - просто чудо! Но поездка конечно была супер! Особенно удалась курочка! А ВОТ И ПЕРВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ ЛЕНОЧКИ LENUK: http://photofile.name/users/lilabula/115640115/ -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Да, из необходимых запчастей я успела заметить отсутствие одного колка. Из-за него гитара не востребована.
Mokus, спасибо за предложение. А про электро - это здорово...это просто высший пилотаж....это мне целая задача, найти людей, которые смогут НАУЧИТЬ играть на электрогитаре. Усилитель, думаю, найти будет не сложно. На Молотке или еще где... Катя, что думаешь? -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 ![]() |
Да, из необходимых запчастей я успела заметить отсутствие одного колка. Из-за него гитара не востребована. Mokus, спасибо за предложение. А про электро - это здорово...это просто высший пилотаж....это мне целая задача, найти людей, которые смогут НАУЧИТЬ играть на электрогитаре. Усилитель, думаю, найти будет не сложно. На Молоке или еще где... Катя, что думаешь? Колки на гитаре хорошие. И струны новые. Она вообще новая, но у неё проблемы с геометрией, гриф какой-то кривой. Поэтому, я думаю, можно будет снять с неё запчасти и переставить на другую гитару. А электрогитара - в принципе та же акустическая. Играть на ней точно так же. Я попробовал - никакой вроде разницы. Я в свой детский дом собираюсь отвезти ребятам, чтобы тоже учились (по воле случая у меня оказались целых три электрогитары, которые я всё никак не пристрою в хорошие детские руки). Усилитель мне добрые люди нашли, у кого-то завалялся ненужный. В принципе, можно и купить, если ни у кого нет бесплатного. Типа такого - http://www.avito.ru/items/kombikusilitel_dlya_gitary_3194307 По поводу своих подшефных я пока немного сомневаюсь. Думаю, пусть сперва на обычной гитаре научатся, а потом уже к электро переходят. Но, с другой стороны, наличие инструмента стимулирует к обучению. Поэтому я собираюсь и своим отвезти, и вам советую. Пусть хотя бы послужат приманкой своеобразной ))) -------------------- __________________________________
Павел Захаров, тел.505-08-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Колки на гитаре хорошие. И струны новые. Она вообще новая, но у неё проблемы с геометрией, гриф какой-то кривой. Поэтому, я думаю, можно будет снять с неё запчасти и переставить на другую гитару. А электрогитара - в принципе та же акустическая. Играть на ней точно так же. Я попробовал - никакой вроде разницы. Я в свой детский дом собираюсь отвезти ребятам, чтобы тоже учились (по воле случая у меня оказались целых три электрогитары, которые я всё никак не пристрою в хорошие детские руки). Усилитель мне добрые люди нашли, у кого-то завалялся ненужный. В принципе, можно и купить, если ни у кого нет бесплатного. Типа такого - http://www.avito.ru/items/kombikusilitel_dlya_gitary_3194307 По поводу своих подшефных я пока немного сомневаюсь. Думаю, пусть сперва на обычной гитаре научатся, а потом уже к электро переходят. Но, с другой стороны, наличие инструмента стимулирует к обучению. Поэтому я собираюсь и своим отвезти, и вам советую. Пусть хотя бы послужат приманкой своеобразной ))) Друзья, детям необходимы тексты НОРМАЛЬНЫХ песен с простейшими аккордами. На МР-3 плеерах они слушают такие песня, что уши сохнут. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Друзья, детям необходимы тексты НОРМАЛЬНЫХ песен с простейшими аккордами. На МР-3 плеерах они слушают такие песня, что уши сохнут. Такие песни мы и разучивали во время музыкального занятия. Поэтому не волнуйтесь. Ну а то, что они слушают по МР3.....Катя им хорошие диски привозит, у девченок, я видела, они тоже выклянчили музыку из их плееров (а они плохого, думаю, не слушают)....но все равно дети слушают те, от которых, как вы говорите.......как их проконтролируешь?! -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 04:14 |