![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем добрый день!
В прошлое воскресенье, 24.01, состоялась наша поездка к ребятишкам с моей уже довольно давней идеей, которая воплотилась благодаря моей подружке Олечке! Мне очень хотелось с ребятишками порисовать на футболках - и Олечка помогла мне с ними ![]() А теперь о поездке рассказы тех, кто в ней был: Катя (Gremya) У нас состоялась поездка, а у детей состоялся праздник И не только у детей, реакция воспитателей на привезенные санки была смешной - я несколько раз слышала когда очередной воспитатель их видел-О! Санки. Большое спасибо! Как будто сами будут кататься . Нелли большое спасибо, конечно, для вас. А Вера теперь просто невеста, после примерки приданного купленного Нелли и Наташей (Ежик) вернулась в обновках и в удовольствии. Вот увидите на фото. Торт мы все же купили и Саша загадал желание и задул свечку. Потом пригласил всех за праздничный стол, мы выпили чаю за его здоровье, и покушали курочки с картошкой, которую приготовили по-домашнему в духовке и со специями. Дети помогали готовить курицу, а когда жарили картошечку они убежали на концерт. К ним приезжали из храма со спектаклем на Библейскую тему. Большое спасибо Анастасии(Naka) за подарки для троих наших именинников! А про футболки я надеюсь напишет Маша- наш художник, которая помогала и объясняла детям. Вообще она и рисовала футболки для самых хитрых, которые изображали несчастье и отсутствие художественных талантов. В общем Маша была похожа на осьминога, который одновременно делает несколько дел . Конечно, большое спасибо Катюше за перчатки и деньги на носки, я уже сбилась со счета сколько раз она нам помогла. И спасибо Наташе (Куз) за денежки и советы по столешнице. Жду фото от Ежика, мы специально сфотографировали кухню и все померили. Будем думать. Теперь немного от себя: Огромное спасибо всем, кто помог нам собраться в эту поездку: тех, кто были с нами: Андрей Katandre, который не любит писать отчеты, но сто-о-о-о-олько делает для детишек!, Катечка Gremya, Леночка, а также наши новые друзья: Леночка Lenuk, Настя Naka, Наташа Ежик, Ирина Стрельникова с подружкой, Алексей! И ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ С НАМИ, НО ТАК ПОМОГАЕТ НАМ СОБИРАТЬСЯ К ДЕТИШКАМ: НЕЛЛЕЧКЕ AMELI, КАТЕЧКЕ KATERINA*, НАТАШЕ КУЗ! А Маша (наша ведущая по рисованию на футболках) - это просто самородок! Надеюсь что она нам тоже для наставничества пару уроков мастерства даст - так легко с детишками общий язык нашла!!! Они ее в воспитатели к себе звали!!! И осталось у меня от переданных Наташей Куз 1000 р. и Катечкой Katerina* 1500р. - 2000р. У нас не куплены дезодоранты для мальчиков и гели для душа! дешевых не нашли перед поездкой. Так что эти денежки как раз на это и пойдут И еще: просто не передать словами: в каком восторге наша новенькая девочка от подарков была!!! Мы с ней ходили примерять - так голубая кофточка с синим сарафанчиком - просто чудо! Но поездка конечно была супер! Особенно удалась курочка! А ВОТ И ПЕРВЫЕ ФОТОГРАФИИ ОТ ЛЕНОЧКИ LENUK: http://photofile.name/users/lilabula/115640115/ -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Были мы 6-го, сделали несколько полезных вещей:
Привезли вещи для Антона (куртку, пару свитеров, несколько футболок, носки). ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ для него джинсы и спортивный костюм или просто тренировочные и тапочки. Надежда только на нас, т.к. ребенок из малообеспеченной семьи и в интернате на него средства не выделяются. Привезли ложки деревянные, трещетки и ленты и они при нас начали репетировать номер с ложками, воспитатели обнаружили талант в новеньком мальчике, зовут его Роман (тоже будут нужды). Он очень артистичный и с удовольствием во всем участвует, мы его застали за репетицией вальса и разучиванием номера с ложками. Школа хочет представить три номера на районном конкурсе. Надеюсь наши выиграют ![]() Еще мы съездили навестить Ленечку в больнице. Он был так доволен, хоть воспитатели его и навещают, но и нас он был рад увидеть. Отвезли ему вкусненького чуть-чуть. Ольга опять играла с детьми в достаточно сложную интеллектуальную игру - Монополию. ( В прошлый приезд она играла с детьми в шахматы ![]() Хочу сказать большое спасибо Лене (Лена 7135) за большое количество вещей и игрушек для девчонок, которые она собирала на других сайтах. Ждем фото. А Ольга привезла много вещей для мальчишек. Спасибо девочки. У меня еще два долга по !СПАСИБО! Спасибо Марине (Пума) за кухонный комбайн! Спасибо Катерине и ее мужу за гитару! Ребята на самом деле играют все лучше и лучше. Оказалось, что наш Андрей (Катандре) прекрасно играет на гитаре и поет, так что маленький концерт у нас тоже был ![]() Пару слов по поездке 13-го: У нас намечается интересная программа-утром Евгения привезет музыкантов, которые будут делиться своим мастерством с детьми, а во второй половине дня мы пошьем куклы - мастер-класс обещан нашей Машей (пресса). Надеюсь завершим все чаепитием. Кстати дети хотят отдать куклы на наши выставки-продажи для сбора средств в фонд. Они тоже хотят быть волонтерами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 11:16 |