![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 2401 ![]() |
Никакого административного опыта, увы( Практически никаких "местных" контактов( Пока только созревшее желание хоть чем-то помочь. Возможно, в поиске эпизодических спонсоров.
------------------ Мамулька & сынулька. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 94 Регистрация: 2-January 09 Из: Казань Пользователь №: 11807 ![]() |
Новый год для детей -сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Сегодня 23.12 в МЕГе состоялся замечательный праздник для детишек, находящихся в соц.учереждениях и живущих в семьях,оказавшихся в трудной жизненной ситуации, приемных семьях. На празднике было 32 ребенка, от 2 до 12 лет. К сожалению из-за погодных условий не смогли приехать дети из Лаишево. Вначале все детишки и родители, кто захотел пообедали в ресторане ИКЕА, а потом с новыми силами пошли кактаться на коньках. Где многие приятно удивили своим мастерством фигурного катания. Затем детишек взяли аниматоры, причем все дети играли, занимались с огромным удовольствием. А дальше было ЧУДО, дети создавали свои костюмы, им наносили грим, готовилиськ спектаклю Ну, а в конце был Дед МОРОЗ с подарками :Yahoo!: . а это цитата нашего волонтера Цитата("Funtikova") наконец и я добралась до отчета, простите, что заставила ждать((( Итак, это мой второй опыт участия в волонтерских акциях. Опять же только в качестве фотографа. В этот раз проводили Новый год для детей из разных детских домов Казани. Своего Женечку мне не с кем было оставить, поэтому он тоже побывал впервые на елочке. Впечатлений, сразу оговорюсь, было очень много, были смешанные чувства: радости, жалости, благодарности, ненависти. Такой опасный коктейль, следующую ночь и видела во сне этих детишек. Ног это больше личного, что же касается праздника, все началось с обеда в Икее, детишек накормили, я еще раз поняла, что вся малышня поклонники картошки фри и газировки, сколько радости!!! Потом катание на катке. Удивило, то что когда я некоторых спрашивала умеют ли они кататься на коньках, они отвечали, что не знаю, что такое коньки (!) Рады были все и те кто катался более менее сносно и те кто был первый раз на льду и даже многочисленные падения совсем не омрачили картину))) уже через несколько минут после начала организаторы так же были на льду))) После такого активного времяпровождения приложив некоторые усилия для сбора всех детишек началась елочка, пришли Дед Мороз и Снегурка надавали кучу заданий и сбежали, а дети отправились в игровую Хит-зону мастерить костюмы и открыточки. Буквально за полчасика дети изменились до неузнаваемости. Тут тебе и тигры и индейцы, принцессы, волки, пираты, клоуны – короче полный набор. Даже моему Женьку мальчик Федя из Кировского детдома изготовил корону, так что абсолютно все дети были в костюмах. Потом снова была елка и долгожданные подарочки, которые детишки начали вскрывать еле спустившись со сцены))) и потом для самых терпеливых началось представление на льду Меге, подготовленное воспитанниками казанской фигурной школы. В общем день прошел очень-очень насыщенно. Дети были довольны и хотя бы на денек перестали думать о чем-то плохом! Еще хотела добавить, что на будущее можно оставшуюся еду собирать в пакеты, а то ближе к вечере детишки снова захотели есть и пить, но это как совет. Мне очень понравилось и я рада, что смогла хоть капельку помочь в этом благородном деле, тем более в преддверии Нового Года! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все гости и участника праздника.На форуме не очень удобно загружать фотографии, поэтому большая их часть ВКонтактеТУТ! -------------------- ICQ 479788339
89272482401, kaz__an(собака)mail.ru проживаю г.Казань |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 16:44 |