![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 2401 ![]() |
Никакого административного опыта, увы( Практически никаких "местных" контактов( Пока только созревшее желание хоть чем-то помочь. Возможно, в поиске эпизодических спонсоров.
------------------ Мамулька & сынулька. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Аня, все равно вы все молодцы, и не надо скромничать!
![]() Анюта, я в Казане с 4 по 5 января буду. Тебе какие нибудь документы надо привезти от отказников, договора или доверенности? И еще где бы ты посоветовала остановиться в Казане не слишком дорого и что посмотреть обязательно, а то я в первый раз к вам в город... Напиши в личку пожалуйста. Марина -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 94 Регистрация: 2-January 09 Из: Казань Пользователь №: 11807 ![]() |
Аня, все равно вы все молодцы, и не надо скромничать! ![]() Анюта, я в Казане с 4 по 5 января буду. Тебе какие нибудь документы надо привезти от отказников, договора или доверенности? И еще где бы ты посоветовала остановиться в Казане не слишком дорого и что посмотреть обязательно, а то я в первый раз к вам в город... Напиши в личку пожалуйста. Марина Марина(((( только сейчас увидела пост, с НГ праздниками вся увязла, как жаль((( у меня ж телефон в подписи стоит, и у меня б остановилась -------------------- ICQ 479788339
89272482401, kaz__an(собака)mail.ru проживаю г.Казань |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 10:32 |