![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Всех приветствую!
Бывает, люди хотят помочь, но помощь кажется такой ничтожной, что проще махнуть рукой ![]() В этой теме себя могут раскрыть те, у кого есть возможность печатать на принтере, офисном, например ![]() ![]() Наши подопечные всегда нуждаются в развивающих материалах. Некоторые из них элементарно сделать, просто распечатав на офисном ч/б принтере формата А4. Пока для себя открыла раскраски. Их много в отсканированном варианте выложено в инете, я качаю и печатаю для сына. А на днях передала такую распечатанную подборочку для одного из "малышей в беде", и, надеюсь, ребенок будет доволен. Решила: почему бы не поделиться опытом и не привлечь людей к распечатыванию таких материалов? В эту тему я буду выкладывать классные раскраски, возмжно, другие материалы. Если есть возможность, печатайте их! А волонтеры передадут детям. Только, пожалуй, сразу следует предложить некую систему, чтобы зря не печатать и на складе не копировать. Например, систему заявок. Давайте попробуем! Пример заявки от того, кто может печатать. Пишите прямо здесь, в этой теме: Могу напечатать 30 листов с раскрасками. Передать могу там-то, там-то. Кому нужны? Какие раскраски напечатать? Пример заявки от волонтера: Раскраски взяла бы в любом количестве. Постоянно нужны подопечным. Заберу от 100 листов. Или что-то в этом роде. В следующем посте начну выкладывать свои раскраски. Самые лучшие. Они и для своих-собственных детей пригодятся! Мой сын в восторге ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Девочки! Заявка на раскраски!
![]() К этим выходным (поездка 7 февраля) нужны раскраски для: 1. Ликино-Дулевского приюта (возраст детей от 3 до 18 лет) 2. Орехово-Зуевский дошкольный тубсанаторий (возраст детей от 3 до 7 лет). Пожелание - побольше раскрасок для малышей - крупные и несложные рисунки. В 20-х числах февраля - ещё 2 поездки: 1. Орехово-Зуевский городской приют для детей и подростков (возраст детей от 3 до 18 лет) 2. Красно-Дубравский ДД-интернат для умственно-отсталых детей "Журавушка" (возраст детей от 4 до 18 лет) Карандаши и фломастеры в дополнение - приветствуются! ![]() Передать можно на Новый Арбат, 19 (10 минут от метро) ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:29 |