![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Николай Ю., август 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Мальчику Коленьке всего 1,3 года, но малышу пришлось многое пережить за свою коротенькую жизнь, он - отказник и живет в московском доме ребенка, к тому же малыш - особый ребенок и в свои год с лишним он не умеет ни сидеть ни играть в игрушки... Однако всё это меркнет по сравнению с его основным диагнозом, а это системное заболевание крови, и врачи дают маленькому Коленьке шансы на жизнь 50 на 50... Его лечащий врач сама обратилась с просьбой о помощи на горячую линию фонда, настолько эта помощь жизненно необходима ребенку. В это отделении дети не госпитализируются без сопровождающих, но Коленьке повезло, его взялись лечить, однако без няни ему дальше никак нельзя!!! Бедный ребенок , оставшись в одиночестве, бьется головкой об кроватку и засовывает ручки в рот до рвотного рефлекса.. Да и состояние его расценивается как тяжелое, при таком заболевании, к сожалению, только тяжелым оно и бывает. При этом, Коленька - чудесный блондинчик с ослепительно синими глазами, необыкновенно отзывчивый на ласку. Достаточно просто стоять рядом с его кроваткой, чтобы он излучал чрезвычайную радость всем своим видом! Все в отделении полюбили за эту неделю Коленьку, он, действительно, очень нежный малыш, очаровал там всех. Без няни проводить многомесячную терапию нет никакой возможности, поэтому ваша помощь необходима! Терапия будет длительная, по предварительным расчетам продлиться 6 месяцев, а няня нужна круглосуточно. Сумма получается колоссальная, но думаю, для того, чтобы шансы на жизнь у Коленьки выросли в разы, мы постараемся изо всех сил. Денежку можно перечислять на счет Отказников :http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php с указанием назначения платежа "на проект "Дети в Беде" (и написать на почту finans@otkazniki.ru, что это для Коли Ю.). Пожалуйста помогите оплатить няню! Финансовый отчет: Поступления 2010 г.: 03.03.10 Тутубалина М.А. - 300.00 18.01.10 Молодякова Е. - 950.00 19.01.10 Воробьева Т. - 1900.00 20.01.10 Маковская И.А. - 3000.00 20.01.10 Пушнова Н. - 2000.00 21.01.10 Аноним (Андрей) - 28500.00 25.01.10 Маковская И.А. - 4000.00 28.01.10 Черенкова О. - 475.00 29.01.10 Воробьева Т. - 2500.40 02.02.10 Гордиенко А.Ю. - 22700.00 02.02.10 Пушнова Н.В. - 1000.00 05.02.10 Евгений - 50000.00 08.02.10 Старкова Е.Г. - 3000.00 09.02.10 Яковлева И.Н. - 1000.00 10.02.10 Гордиенко А.Ю. - 7600.00 15.02.10 Зайцева А.Н. - 2000.00 26.04.10 Шабарская С. - 475.00 Итого 2010 г.: 131400.40 Оплата работы няни 2010 г.: 01.10 - 22063.44 Итого 2010 г.: 22063.44 Оплата лекарства 2010 г.: Лекарство "Цитозавр" - 23892.30 Итого 2010 г.: 23892.30 Остаток: 85444.66 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19-January 10 Из: Медведково Пользователь №: 14806 ![]() |
Перечислено через БЛАГО для Коленьки 2 632р. За вычетом комиссии должно дойти 2 500р. Очень хочется чтобы он выздоровел. Каждый день с дочерью о нем вспоминаем. Чем можно еще ему помочь? Спасибо Вам за Ваше участие в судьбах детишек.
-------------------- Татьяна 916-686-07-15 5a1218@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Перечислено через БЛАГО для Коленьки 2 632р. За вычетом комиссии должно дойти 2 500р. Очень хочется чтобы он выздоровел. Каждый день с дочерью о нем вспоминаем. Чем можно еще ему помочь? Спасибо Вам за Ваше участие в судьбах детишек. Татьяна, спасибо за то,что Вы с дочерью переживаете , думаете о Коле и помогаете маленькому! Мне кажется,что Коленька заболел, потому что мир его не встретил любовью и поддержкой, родители просто не справились с тем,что ребенок родился с СД и сразу отказались от него.. За свои год с лишним он видел только белый потолок и решетки своей кроватки,никто его не любил,не брал на руки,не улыбался и не целовал пяточки,не радовался его малышовым достижениям( держит головку,переворачивается,пытается ползать ,первые зубки).И ребенок от этой своей ненужности и безысходности решил умереть... Очень рассчитываю на то ,что сейчас,когда столько людей заинтересованы в его выздоровлении и в его дальнейшей счастливой жизни , всё изменится !! И Коленька теперь поймет,что мир-это ласковые руки,улыбающееся лицо взрослого, сорока-ворона на ладошке и коза рогатая,когда очень весело.А еще мир -это музыка,яркие цвета и игрушки и всяческие вкусности. И тогда Коленька передумает умирать и останется жить... И больше всего мне страшно,что же с ним случится после того,как он вылечится и попадет опять в ДР. Сейчас он думает,что главный человек в его жизни-это няня и так оно и есть,но это ведь только сейчас, а что потом.. Мама нужна Коленьке больше всего на свете!!! Я понимаю,что в его случае это будет чудо, и подвигом со стороны его мамы,но я уже знаю,что и такие чудеса случаются и надеюсь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 17-January 10 Пользователь №: 14791 ![]() |
Татьяна, спасибо за то,что Вы с дочерью переживаете , думаете о Коле и помогаете маленькому! Мне кажется,что Коленька заболел, потому что мир его не встретил любовью и поддержкой, родители просто не справились с тем,что ребенок родился с СД и сразу отказались от него.. За свои год с лишним он видел только белый потолок и решетки своей кроватки,никто его не любил,не брал на руки,не улыбался и не целовал пяточки,не радовался его малышовым достижениям( держит головку,переворачивается,пытается ползать ,первые зубки).И ребенок от этой своей ненужности и безысходности решил умереть... Очень рассчитываю на то ,что сейчас,когда столько людей заинтересованы в его выздоровлении и в его дальнейшей счастливой жизни , всё изменится !! И Коленька теперь поймет,что мир-это ласковые руки,улыбающееся лицо взрослого, сорока-ворона на ладошке и коза рогатая,когда очень весело.А еще мир -это музыка,яркие цвета и игрушки и всяческие вкусности. И тогда Коленька передумает умирать и останется жить... И больше всего мне страшно,что же с ним случится после того,как он вылечится и попадет опять в ДР. Сейчас он думает,что главный человек в его жизни-это няня и так оно и есть,но это ведь только сейчас, а что потом.. Мама нужна Коленьке больше всего на свете!!! Я понимаю,что в его случае это будет чудо, и подвигом со стороны его мамы,но я уже знаю,что и такие чудеса случаются и надеюсь! Привет это Юлия, все время читаю и реву, хочу к Матронушке съездить и помолиться за него. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19-January 10 Из: Медведково Пользователь №: 14806 ![]() |
“Привет это Юлия, все время читаю и реву, хочу к Матронушке съездить и помолиться за него.” Я тоже реву по несколько раз в день.Как только подумаю о Коленьке,так слезы сами наворачиваются на глаза.Так не должно быть,не могут дети быть нелюбимыми,любые дети.Они же такие чистые и светлые,а взрослые люди почему- то позволяют себе их отвергать.Это несправедливо. -------------------- Татьяна 916-686-07-15 5a1218@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
“Привет это Юлия, все время читаю и реву, хочу к Матронушке съездить и помолиться за него.” Я тоже реву по несколько раз в день.Как только подумаю о Коленьке,так слезы сами наворачиваются на глаза.Так не должно быть,не могут дети быть нелюбимыми,любые дети.Они же такие чистые и светлые,а взрослые люди почему- то позволяют себе их отвергать.Это несправедливо. Вот именно с этими "почему-то" нам и надо бороться. Очень часто от детей с теми или иными проблемами (даже не хочу говорить слово "отклонениями") отговаривают медики в роддомах. Такая идеология была у нашего государства - по сути дела фашистская, типа вы себе еще здоровеньких нарожаете, а этого оставьте. Так что бороться надо с этой фашистской психологией, засевшей в головах, и строить настоящее человеческое общество, где человек может быть счастлив вне зависимости от умственных и физических способностей. И не плачьте, этим Вы Коле не поможете, а только себя растравите, да еще и близких настроите против помощи. Если можете, есть время, силы - помогайте, работы хватит на всех. В любом случае, спасибо огромное Вам за то, что Вы не остались равнодушны ![]() И не забывайте - вместе мы сила, почитайте форум, скольким детям девушки из команды "дети в беде" помогли. В случаях, которые просто считались безнадежными, детей буквально с того света вытащили, да еще и семьи нашли. Так что помощь нужна, усилия не бесполезны. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Вот именно с этими "почему-то" нам и надо бороться. Очень часто от детей с теми или иными проблемами (даже не хочу говорить слово "отклонениями") отговаривают медики в роддомах. Такая идеология была у нашего государства - по сути дела фашистская, типа вы себе еще здоровеньких нарожаете, а этого оставьте. Так что бороться надо с этой фашистской психологией, засевшей в головах, и строить настоящее человеческое общество, где человек может быть счастлив вне зависимости от умственных и физических способностей. И не плачьте, этим Вы Коле не поможете, а только себя растравите, да еще и близких настроите против помощи. Если можете, есть время, силы - помогайте, работы хватит на всех. В любом случае, спасибо огромное Вам за то, что Вы не остались равнодушны ![]() И не забывайте - вместе мы сила, почитайте форум, скольким детям девушки из команды "дети в беде" помогли. В случаях, которые просто считались безнадежными, детей буквально с того света вытащили, да еще и семьи нашли. Так что помощь нужна, усилия не бесполезны. Информация и социальные ролики,помогут многим понять,что можно быть счастливой семьей не отказавшись от малыша с СД. Коленька поправится и будет отлично развиваться,если найти семью - через несколько лет мы его не узнаем ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 03:39 |