![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23-December 09 Пользователь №: 14468 ![]() |
![]() № 5bbn Волгоградская область Карина М. Братьев и сестер нет Дата рождения: Июль 2003 Пол: женский Характер: общительная, веселая Ссылка на анкету Карины в фед.базе В детдоме Каринку любят абсолютно все: воспитатели, дети, волонтеры... Такая обаяшка обязательно должна быть счастлива. Сейчас Каринка бегает на ходунках. А весной побежит и сама. Искать маму. С которой она пока не знакома. К сожалению, фото в базе очень старое. Кариночка уже превратилась в настоящую принцессу. Русоволосая серьезная девочка с большими карими глазами. А еще у нее широкая улыбка. И бархатный, хрипловатый голос. Совсем не детский. Один из волонтеров сказал, что сейчас Кариша очень похожа на актрису Лизу Боярскую. Пусть будет так. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23-December 09 Пользователь №: 14468 ![]() |
К сожалению, пока нет.
Со дня на день должны заменить фотку в офиц. базе, вот тогда все и увидят какая она красавица! Кто заинтресовался девочкой - пишите мне в личку. Конечно, многих останавливает диагноз Кариши. Я - не медик, терминами оперировать не буду. Просто скажу, что она, к сожалению, запущенный в плане ножек, ребенок. "Проблема" носит травматический, а не генетический характер. Но даже и сейчас можно убрать многое. Более того, ребенка готовят ко второй за последние полгода операции. У домашних детей с такой же проблемой к 6-годам почти ничего не заметно. "Проблема" затронула только ножки - во всем остальном это обычная 6-летняя девочка. ПС. Уважаемые модераторы, если я что-то сболтнула лишнее, не баньте меня, пожалуйста, а просто подкорректируйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
К сожалению, пока нет. Со дня на день должны заменить фотку в офиц. базе, вот тогда все и увидят какая она красавица! Кто заинтресовался девочкой - пишите мне в личку. Конечно, многих останавливает диагноз Кариши. Я - не медик, терминами оперировать не буду. Просто скажу, что она, к сожалению, запущенный в плане ножек, ребенок. "Проблема" носит травматический, а не генетический характер. Но даже и сейчас можно убрать многое. Более того, ребенка готовят ко второй за последние полгода операции. У домашних детей с такой же проблемой к 6-годам почти ничего не заметно. "Проблема" затронула только ножки - во всем остальном это обычная 6-летняя девочка. ПС. Уважаемые модераторы, если я что-то сболтнула лишнее, не баньте меня, пожалуйста, а просто подкорректируйте. Может ее необходимо пригласить на лечение или реабилитацию в Москву? Если ДД будет согласен на взаимодействие - давайте попробуем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 02:10 |