Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карина, 6 лет (Волгоград) - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
makvolga

№ 5bbn
Волгоградская область
Карина М.
Братьев и сестер нет Дата рождения: Июль 2003
Характер: общительная, веселая
Ссылка на анкету Карины в фед.базе

В детдоме Каринку любят абсолютно все: воспитатели, дети, волонтеры...
Такая обаяшка обязательно должна быть счастлива.
Сейчас Каринка бегает на ходунках. А весной побежит и сама. Искать маму. С которой она пока не знакома.

К сожалению, фото в базе очень старое.
Кариночка уже превратилась в настоящую принцессу. Русоволосая серьезная девочка с большими карими глазами. А еще у нее широкая улыбка. И бархатный, хрипловатый голос. Совсем не детский. Один из волонтеров сказал, что сейчас Кариша очень похожа на актрису Лизу Боярскую. Пусть будет так.
Hanna
Здравствуйте! Почему Карина ходит в ходунках? Ей 6 лет (если я правильно поняла)... Может у Вас есть ее недавнее фото?
makvolga
Ответила вам в личку.
Hanna

Большое спасибо!
Baricada
Mama uzhe nashlas dla princessi ili eshe net?
makvolga
К сожалению, пока нет.
Со дня на день должны заменить фотку в офиц. базе, вот тогда все и увидят какая она красавица!
Кто заинтресовался девочкой - пишите мне в личку.
Конечно, многих останавливает диагноз Кариши. Я - не медик, терминами оперировать не буду. Просто скажу, что она, к сожалению, запущенный в плане ножек, ребенок. "Проблема" носит травматический, а не генетический характер. Но даже и сейчас можно убрать многое. Более того, ребенка готовят ко второй за последние полгода операции.
У домашних детей с такой же проблемой к 6-годам почти ничего не заметно.
"Проблема" затронула только ножки - во всем остальном это обычная 6-летняя девочка.

ПС. Уважаемые модераторы, если я что-то сболтнула лишнее, не баньте меня, пожалуйста, а просто подкорректируйте.
Dzeen
Цитата(makvolga @ Jan 20 2010, 13:00) *
К сожалению, пока нет.
Со дня на день должны заменить фотку в офиц. базе, вот тогда все и увидят какая она красавица!
Конечно, многих останавливает диагноз Кариши. Я - не медик, терминами оперировать не буду. Просто скажу, что она, к сожалению, запущенный в плане ножек, ребенок. "Проблема" носит травматический, а не генетический характер. Но даже и сейчас можно убрать многое. Более того, ребенка готовят ко второй за последние полгода операции.
"Проблема" затронула только ножки - во всем остальном это обычная 6-летняя девочка.

ПС. Уважаемые модераторы, если я что-то сболтнула лишнее, не баньте меня, пожалуйста, а просто подкорректируйте.

Запрещается размещать о детях мед информацию - цитировать диагноз из ее карты. Вы все супер корректно написали!

Baricada
Nadeyus skoro naydetsya!!!
Klukva Severnai
Цитата(makvolga @ Jan 20 2010, 13:00) *
К сожалению, пока нет.

Может ее необходимо пригласить на лечение или реабилитацию в Москву? Если ДД будет согласен на взаимодействие - давайте попробуем.
makvolga
Вопрос с январской операцией врачами и опекой уже решен. Реаб.центр, куда переведут ребенка, один из лучших в нашей области.
Будем говорить с врачами, выяснять дальнейшие перспективы.
makvolga
Вчера обновили федеральную базу по детям-сиротам.
Теперь у Карины - новая фотография. Наконец-то!!!!
Вся Россия и весь мир увидит КАКАЯ ОНА КРАСАВИЦА!!!!!
АНКЕТА КАРИНЫ
kolibri
Покорительница мужских средец rolleyes.gif ! Мама, отзовись!!!
Овечка_М
Цитата(makvolga @ Feb 3 2010, 10:27) *
Вчера обновили федеральную базу по детям-сиротам.
Теперь у Карины - новая фотография. Наконец-то!!!!
Вся Россия и весь мир увидит КАКАЯ ОНА КРАСАВИЦА!!!!!
АНКЕТА КАРИНЫ

Очень красивая!!!Залюбоваласьььsmile.gif
мама Тереза
январь прошел..операция прошла удачно?.. какие новости?
makvolga
В детдоме карантин. Операцию отложили.
Овечка_М
Цитата(makvolga @ Feb 4 2010, 21:26) *
В детдоме карантин. Операцию отложили.

Ясно.Девочка прелесть. Ее надо в Москву.
мама Тереза
Собралась я ехать за Каринкой.. но столкнулась с трудностями..с тем пакетом документов с которым мы взяли двоих деток в Волгограде не согласны..нужна медицина всех прописанных..а у нас только на(папу и меня) заключение из сэс... мы про такое и не слыхали..и справка о доходах за год.. а у нас за пол..И доки факсом не принимают только собственно привезенные....и только во вторник.....жесть.. ... так что я еще недельки две буду загорать..Кто брал деток в Волгограде поделитесь опытом..
мама Тереза
я в Волгограде... rolleyes.gif жду понедельника. Сегодня купили обновки для выписки rolleyes.gif с Каринкой видимся, все ждет когда домой поедем говорит вещи собрала только вот Милу нужно взять обязательно с собой rolleyes.gif Мила это волонтер.
TALA
Цитата(мама Тереза @ Apr 2 2010, 19:19) *
я в Волгограде... rolleyes.gif жду понедельника. Сегодня купили обновки для выписки rolleyes.gif с Каринкой видимся, все ждет когда домой поедем говорит вещи собрала только вот Милу нужно взять обязательно с собой rolleyes.gif Мила это волонтер.

МОЛОДЦЫ !!!!! СУПЕР!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Klukva Severnai
Цитата(мама Тереза @ Apr 2 2010, 19:19) *

Какие замечательные новости!!!!
makvolga
РЕБЕНОК В СЕМЬЕ !!!!!! УРА!!!!!
Hanna

Слава Богу !!! Аллилуя !!!
Офелия
ОТЛИЧНО!!!! ЗДОРОВО!!! УРРРРРААААА!!!!!!
Tata-76
Такая девченка непосредственная. Я вчера созванивалась с Натальей, Карина трубку попросила, сказала мне "Здравствуйте. Меня зовут Карина." :-) я ее спрашиваю, "ты завтра домой поедешь, на юг?" отвечает "Да. Приезайте к нам в гости летом"... :-)
Так что меня уже в гости пригласили...
Надеюсь, что все будет хорошо. Сегодня вечером они уже дома будут и Наталья сама наверное отпишется на форуме о том как доехали и о планах на лечение дальнейшее...
я искренне рада и за Карину и за Наталью :-)
Masha Pressa
Цитата(мама Тереза @ Apr 11 2010, 11:20) *
... вот как правильно себя повести????

мама Тереза, поскольку ребенок в семье, тему по поиску семьи закрою. А ваш последний пост перенесу в тему, где обсуждаются как раз вопросы взаимоотношений с приемными детьми. Удачи вам и терпения!
Вот ваше сообщение http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=179813 и, собственно, тема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.