Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Помощь в разборе вещей, Кураторы кризисных семей-объединяйтесь!
Nia
сообщение Jan 13 2010, 20:52
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Добрый вечер! Меня зовут Ксения. 26 декабря в мой чудесный поселок переехала часть вещей из Бутовского склада. Сейчас это груда неопознанных мешков, требующая разбора и увоза. Поскольку помещение, где это сейчас находится может понадобиться в любой момент. Другое помещение, в которое можно было бы это перенести не вместит в себя такое количество , к сожалению. Все эти вещи предназначаются в первую очередь кризисным семьям. Поэтому я убедительно прошу кураторов кризисных семей помочь в разборе. Предлагаю объединить наши усилия в эти выходные 16-17 января.
Территориально все это под Подольском, от жд станции безлошадных товарищей я готова встречать.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Алеся
сообщение Jan 14 2010, 16:17
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: г.Королёв М.о.

Я, к сожалению, не смогу участвовать из-за того, что мне очень далеко добираться и у меня маленький ребенок, поэтому посвятить этому весь день я не смогу... НО!!! вместо меня обещала приехать моя подруга ( Светлана), она тоже будет добираться из Королёва, поэтому, вдруг кому-то на машине будет по пути, пожалуйста, захватите ее с Ярославки или из Москвы. ( если кто-то сможет ее подвезти, пожалуйста, пишите в личку или звоните мне). Также, я думаю, для наших королёвских семей мы бы забрали оттуда теплые вещи, коляску-трость, и т. п, поэтому нужна будет транспортная помощь( позже напишу в соответствующем разделе)

--------------------

8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru

+Quote Post
CalinaGalina
сообщение Jan 16 2010, 22:42
Сообщение #3

Из: Москва, Академический р-н

Цитата(Алеся @ Jan 14 2010, 16:17) *
Я, к сожалению, не смогу участвовать из-за того, что мне очень далеко добираться и у меня маленький ребенок, поэтому посвятить этому весь день я не смогу... НО!!! вместо меня обещала приехать моя подруга ( Светлана), она тоже будет добираться из Королёва, поэтому, вдруг кому-то на машине будет по пути, пожалуйста, захватите ее с Ярославки или из Москвы. ( если кто-то сможет ее подвезти, пожалуйста, пишите в личку или звоните мне). Также, я думаю, для наших королёвских семей мы бы забрали оттуда теплые вещи, коляску-трость, и т. п, поэтому нужна будет транспортная помощь( позже напишу в соответствующем разделе)

Алеся! Позвоните мне. Я привезла для Вас вещи. Склад на Академической не отзывается. Все будет у меня дома. Хотя я могу завтра с 12 до 15 привести в Вашем направлении где-то до МКАДа, если будет где переложить. Может кто-то навстречу мне поедет. Вещей много, полный багажник хэтчбек и в салоне еще. Если мои дела на вечер отменятся, то могла бы до вас докатится, но не уверена..
Позвоните! Выбирали для Ваших...

--------------------
Галина П.
8-926-385-2009

+Quote Post
Алеся
сообщение Jan 17 2010, 16:49
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: г.Королёв М.о.

Цитата(CalinaGalina @ Jan 16 2010, 22:42) *
Алеся! Позвоните мне. Я привезла для Вас вещи. Склад на Академической не отзывается. Все будет у меня дома. Хотя я могу завтра с 12 до 15 привести в Вашем направлении где-то до МКАДа, если будет где переложить. Может кто-то навстречу мне поедет. Вещей много, полный багажник хэтчбек и в салоне еще. Если мои дела на вечер отменятся, то могла бы до вас докатится, но не уверена..
Позвоните! Выбирали для Ваших...

Галина, СПАСИБО Вам !!!!! Темку про поиск машины для доставки вещей я уже разместила, надеюсь, что в ближайшие дни кто-нибудь поможет забрать вещи о Вас. Спасибо большое.

--------------------

8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 05:58