Цитата(Nia @ Jan 14 2010, 16:57)

1.Да, помещение не освещается, рассортировать желательно в первой половине дня.
2.Вещи перемещали, что б разгрузить склад в Бутово. Я предложила помощь в виде свободного помещения. Объем мне был не известен. По приезду вещей выяснилось, что их больше, чем влезает в предложенное помещение. Срочно нашли куда все положить. Эти вещи предназначаются всем кризисным семьям, независимо от их географии.
3.Отвозить нужно будет, если "безлошадные" кураторы кризисных семей отберут вещи для своих подопечных. В этом случае Ваша помощь с машиной будет очень полезна.
Еще раз позволю себе повториться - нужна помощь на рассортировке вещей, составления списков имеющегося, вывозе части вещей кураторами для своих подопечных.
Ксения, спасибо за информацию
1.Если в первой половине дня, то буду одна, хотела сына взять, но он учится. Значит в машине есть место для желающих. А главное, знающих куда ехать.
2. и 3. Если нужно довезти часть помощи до Москвы, то если за субботу что-то конкретное наберется, могу взять груз до склада на Академической (в соседнем доме у меня), на край и дома есть место. Машина Сузуки Лиана хэтчбек.
Выехать готова в 9-9.30, но вернуться нужно к 17-18 часам.
Попутчики звоните. Телефон в подписи.
А точный адрес можно получить? Желательно с ориентирами, так как есть легкая степень топографического кретинизма

, хотя надеюсь на знающих попутчиков.