![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Всех приветствую!
Бывает, люди хотят помочь, но помощь кажется такой ничтожной, что проще махнуть рукой ![]() В этой теме себя могут раскрыть те, у кого есть возможность печатать на принтере, офисном, например ![]() ![]() Наши подопечные всегда нуждаются в развивающих материалах. Некоторые из них элементарно сделать, просто распечатав на офисном ч/б принтере формата А4. Пока для себя открыла раскраски. Их много в отсканированном варианте выложено в инете, я качаю и печатаю для сына. А на днях передала такую распечатанную подборочку для одного из "малышей в беде", и, надеюсь, ребенок будет доволен. Решила: почему бы не поделиться опытом и не привлечь людей к распечатыванию таких материалов? В эту тему я буду выкладывать классные раскраски, возмжно, другие материалы. Если есть возможность, печатайте их! А волонтеры передадут детям. Только, пожалуй, сразу следует предложить некую систему, чтобы зря не печатать и на складе не копировать. Например, систему заявок. Давайте попробуем! Пример заявки от того, кто может печатать. Пишите прямо здесь, в этой теме: Могу напечатать 30 листов с раскрасками. Передать могу там-то, там-то. Кому нужны? Какие раскраски напечатать? Пример заявки от волонтера: Раскраски взяла бы в любом количестве. Постоянно нужны подопечным. Заберу от 100 листов. Или что-то в этом роде. В следующем посте начну выкладывать свои раскраски. Самые лучшие. Они и для своих-собственных детей пригодятся! Мой сын в восторге ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
7) Добавление от 17.01.10. 4 отличных толстых раскраски для малышей. Простые рисунки. Предметы. Животные. Продукты. 26 мб.
а) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Эксмо"), 66 стр. б) Большая книга раскрасок для самых маленьких, (изд. "Росмэн"), 91 стр. в) Раскраски-игрушки. Цветная палитра. Светлана Вохринцева. (изд. "Страна Фантазий"). 13 рисунков "раскрась по образу". Цветочек. Машинка. Неваляшка. Воздушный шарик и т.п. Есть раскрашенный вариант и ч/б. г) Суперраскраска для малышей. Раскраска с подсказкой. Цыпленок. (изд. "Омега"). 66 стр. В рисунках цветные контуры. Это и есть подсказка для раскрашивания. Полный список раскрасок с ссылками в Сообщении 4 этой темы. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Добавление от 17.01.10
8) Коллекция раскрасок со СМЕШАРИКАМИ, 9 шт., 62 мб. http://narod.ru/disk/16980717000/smeshariki.zip.html а) Умная раскраска. Развиваем воображение. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. б) Суперраскраска. АБВ. Смешарики. Буквы. В формате djvu, 98 стр. (изд. "Эгмонд") в) Умная раскраска. Развиваем наблюдательность. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. г) Суперраскраска. Премудрые пословицы. В формате djvu, 96 стр. (изд. "Эгмонд"). д) Смешарики в сказках (из серии с наклейками). В формате djvu, 18 стр. (изд. "Эгмонд"). е) Умная раскраска. Развиваем логику. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. ж) Умная раскраска. Развиваемчувство юмора. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате pdf. з) Раскраска с мелками от Ежика. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. (Мелков, как вы понимаете, в файле нет ![]() и) Раскраска с вложенными авкарельными красками. Пин. Футбол. (изд. "Эгмонд"), 18 стр. В формате djvu. (Красок, ессно, в файле нет ![]() Полный список раскрасок с ссылками в Сообщении 4 этой темы. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:24 |