Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Помощь в разборе вещей, Кураторы кризисных семей-объединяйтесь!
Nia
сообщение Jan 13 2010, 20:52
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Добрый вечер! Меня зовут Ксения. 26 декабря в мой чудесный поселок переехала часть вещей из Бутовского склада. Сейчас это груда неопознанных мешков, требующая разбора и увоза. Поскольку помещение, где это сейчас находится может понадобиться в любой момент. Другое помещение, в которое можно было бы это перенести не вместит в себя такое количество , к сожалению. Все эти вещи предназначаются в первую очередь кризисным семьям. Поэтому я убедительно прошу кураторов кризисных семей помочь в разборе. Предлагаю объединить наши усилия в эти выходные 16-17 января.
Территориально все это под Подольском, от жд станции безлошадных товарищей я готова встречать.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Алеся
сообщение Jan 14 2010, 16:17
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: г.Королёв М.о.

Я, к сожалению, не смогу участвовать из-за того, что мне очень далеко добираться и у меня маленький ребенок, поэтому посвятить этому весь день я не смогу... НО!!! вместо меня обещала приехать моя подруга ( Светлана), она тоже будет добираться из Королёва, поэтому, вдруг кому-то на машине будет по пути, пожалуйста, захватите ее с Ярославки или из Москвы. ( если кто-то сможет ее подвезти, пожалуйста, пишите в личку или звоните мне). Также, я думаю, для наших королёвских семей мы бы забрали оттуда теплые вещи, коляску-трость, и т. п, поэтому нужна будет транспортная помощь( позже напишу в соответствующем разделе)

--------------------

8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 06:17