![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Дорогие друзья!
У нас есть замечательная программа «Содействие семейному устройству детей-сирот». В рамках программы мы, в том числе, ездим в детские дома, фотографируем детей, чтобы потом рассказать о них (или как минимум показать их) на нашем сайте www.opekaweb.ru После таких поездок мы стараемся привозить детям их фотографии. В небольших фотоальбомах ![]() У каждого из нас дома есть семейные альбомы. Для нас это нормально и обыденно. Но для некоторых детей – это их первые фотографии, первое понимание того, что свою историю можно запечатлеть, что останется память о человеке или событии… Конечно, фотоальбом – это не жизненно важная необходимость ребенка, это не лекарство и не одежда… Но это очень приятная мелочь, и очень важная. Фотоальбомы нужны для фотографий размером 10х15. Передать альбомы можно: 1. Бутово: ул. Адмирала Лазарева, д.43, под.5 . (495) 507-40-84, Алексей Коваленко 2. Речной вокзал: ул. Фестивальная, д.24А, под.1, кв.44 Марина Андреева Большое спасибо всем откликнувшимся! П.С. О том, как еще можно помощь программе, можно прочитать здесь -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 14742 ![]() |
Не знаю,сюда ли я пишу... Я-фотограф и рада была бы помочь со съемкой детишек для базы и просто для фотоальбомов.
Мой тел. 8 905 765 36 25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Не знаю,сюда ли я пишу... Я-фотограф и рада была бы помочь со съемкой детишек для базы и просто для фотоальбомов. Мой тел. 8 905 765 36 25 Почти сюда написали ![]() Пожалуйста, пришлите тестовое письмо на эл.адрес (в подписи). Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:00 |