Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jan 7 2010, 11:26
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Всем привет!
Небольшой отчет о нашей рождественской поездке к детям-сиротам из школы-интерната в Запрудне. Первоначально мы хотели еще куда-нибудь вывезти ребятишек на каникулах, но потом поняли, что они уже подустали и просто решили приготовить с ними рождественское угощение и поиграть, а также рассказать немного о Рождестве. Собрались в составе: Андрюшка, Катюшка, я, Леночка, и наши новые "соратники" Галина Шанежка и Олечка. Я (как всегда Сколько оказывается у нас еще нераскрытых талантов! Диву даешься! А еще наши мальчишки - как оказалось, романтики! Когда надо было придумать применение для свечек - то сразу же посыпались варианты ужина при свечах Когда все игры на смекалку, интеллект, а также подвижные закончились - то всем участникам пообещали призы, и все пошли поторопить с праздничным чаепитием! Стали накрывать столы, и на них расставлять те самые свечки! У нас было немного маленьких свечек из ИКЕИ, мы нашли прозрачную тарелку, налили воду, и поставили туда эти свечки! Для ребятишек это было так неожиданно, так интересно! Все действительно любовались В очередной раз обратила внимание - как все хотят праздника, пытаются сделать атмосферу интересной и праздничной. Один из мальчиков водил меня показывал свою занавеску при входе в спальню, на которую укрепил светящуюся гирлянду, и она празднично светилась Я даже пожалела, что мы не догадались купить разной мишуры и помочь ребятишкам украсить спальни перед новым годом! Продолжу про рождественское чаепитие Оладушки были уже готовы, печенье почти запеклось в духовке, и все стали рассаживаться. Хорошо, что кабинет СБО большой, и вместил всех 30 детишек, нас (тоже немало), а также преподавателей! Вначале поздравили победителей и похлопали им хором, а потом приступили к чаепитию! Очень порадовали ребятишки, конечно, вначале им пришлось намекнуть, что волонтерам тоже бы хотелось посидеть за столм, да стульев не хватает И мне еще двое мальчишек подписали Новогодние открытки. Радует, когда ребята понимают, что праздники не только для них, но тоже хотят что-то преподнести от души! А после дружно убрали со стола, многие ребятиши уже "сбежали" готовиться к колядованию, потом прибегали - разукрашенные нам показывались И мы, как всегда, немного расстроенные, что вот, день с ребятишками подошел к концу, поехали домой! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
![]() |
Jan 8 2010, 01:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Да, поездка получилась плодотворной. У детей явный прогресс в поведении за столом.
Словами всю суету, ароматы, беготню не передашь. Ждем фото Было бы неплохо проводить с детьми беседы о Боге. Совсем они у нас в этом смысле не просветлены. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Alenkora Поездка в коррекционную Запрудненскую школу-интернат Jan 7 2010, 11:26
luba_mal Как здорово.
Я прямо представляла все, что ты пише... Jan 7 2010, 12:55
Alenkora Цитата(luba_mal @ Jan 7 2010, 12:55) Как ... Jan 7 2010, 13:11
shaneshka Цитата(Alenkora @ Jan 7 2010, 13:11) К за... Jan 9 2010, 11:20
babuska Ну, а горку-то из снега насыпали? Jan 7 2010, 14:53
Alenkora Цитата(babuska @ Jan 7 2010, 14:53) Ну, а... Jan 7 2010, 15:54
Alenkora Хотела о наболевшем добавить.
Очень хочется ... Jan 8 2010, 09:19
luba_mal Девочки, молодцы.
Столько замечательных идей. А... Jan 8 2010, 12:50
shaneshka Поездка была замечательной! Думаю,что фотог... Jan 9 2010, 11:54
luba_mal Чудесные фотки, Галина. Большое спасибо Jan 9 2010, 13:38
Alenkora Классные фотки! Мне тоже очень понравилось... Jan 9 2010, 14:33
Cheetah Ого! Да у Вас там целый свадебный стол ! ... Jan 9 2010, 16:47
Katandre Галина, фото просто супер! Спасибо большое... Jan 12 2010, 23:28
Alenkora Цитата(Katandre @ Jan 12 2010, 23:28) Гал... Jan 12 2010, 23:54
oxanak Сейчас есть тема по печати фоток, была тема в кото... Jan 13 2010, 00:02
Alenkora Цитата(oxanak @ Jan 13 2010, 00:02) Сейча... Jan 13 2010, 00:44![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 04:25 |