Вакансии для мам в кризисных ситуациях, С соцпакетом, не требующие проф. образования... в общем, подходящие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
Вакансии для мам в кризисных ситуациях, С соцпакетом, не требующие проф. образования... в общем, подходящие |
Oct 8 2007, 14:15
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Уважаемые форумчане! Давайте поддерживать здесь тему о вакансиях, которые могли бы подойти матерям в кризисных ситуациях. Здесь была тема отдельно о вакансиях на дому, но иногда малыши уже могут ходить в садик, а мамы - на работу. К беременным на маленьком сроке это тоже относится.
Итак, начну. Москва, центр. Библиотекарь (выдача книг).Требований к образованию и опыту работы нет. Соцпакет, з/п 7500 чистыми. Юридическая Академия, М. Баррикадная, ул. Садово-Кудринская, д. 9 Работающие там отмечают, что очень дружный коллектив, много молодых мам , руководство терпимо к больничным. Если вы знаете женщин, которым эта работа нужна, звоните мне. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
Jan 6 2010, 15:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-January 10 Пользователь №: 14706 |
Всех с новым годом наступившим и Рождеством!!!
Помогите пожалуйста. Подскажите, кем можно устроиться и куда с годовалым ребенком? У меня дочка, ей 1 год и 6 мес. И сын 4.5. Сын ходит в садик до 18.00. А дочка целый день со мной. На основную работу не могу выйти, хотелось бы подработать....Я живу в Южном Бутово. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 00:35 |