![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
Впервую очередь хочу сказать СПАСИБО Татьяне, благодаря которой поездка состоялась сегодня
Утром мне позвонила зав.отделением Домодедовской больницы и очень просила хоть пару пачек памперсов. Они вскрыли последнюю и с ужасом готовились переходить на марлевые подгузники. Она собиралась прислать за ними машину. Машина, узнав что памперсы в Москве, ехать к нам отказалась. Татьяна привезла мне лекарства от "Ksun_ka" и сразу же согласилась на поездку в г.Домодедово сейчас там находится 7 крошек и одного(ттт) усыновляют что мы отвезли: памперсы до 6 кг 14 больших пачек влажные салфетки 7 штук виферон1 20 штук СПАСИБО юле77 аквамарис 3, виброцил 2 настольная лампа 3 и лампочки к ним телефонный аппарат кнопочный СПАСИБО "МамУле" КОГИТУМ упаковка АЦЦ-100 3 шт НАЗИВИН ДО ГОДА 5 штук СПАСИБО "Ksun_ka" СОЛИН 4 штуки Бабочки 21 G 5 штук и 27 G 10 штук одну настольную лампу сразу же отнесли в палату к отказничкам,благо она маленькая, как ночничок другую отправили в палату где дожидается усыновления кроха третья очень вовремя отправилась на пост к м\с, т.к местная доисторическая лампа конкретно "запросилась на пенсию" Ну памперсы вобще на Ура пошли Слов нет, как обрадовались лекраствам Особенно КОГИТУМУ Его сразу же понесли в палату Еще хочу сказать спасибо тане, что присмотрела за моим ребятенком, который шустро ринулся инспектировать отделение. -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-March 07 Из: москва м-он Митино Пользователь №: 1965 ![]() |
простите,а почему зайчата на подушке спят???????????????????????????
не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ------------------------------------------------------------
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ-ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА НА КРИК ДЕТЕЙ О ПОМОЩИ !!! - !!! - !!! -8 916 545 4171 Ксения |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 16:10 |