Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домодедовская больница-внеплановая поездка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Домодедовская б-ца
olpe
Впервую очередь хочу сказать СПАСИБО Татьяне, благодаря которой поездка состоялась сегодня

Утром мне позвонила зав.отделением Домодедовской больницы и очень просила хоть пару пачек памперсов. Они вскрыли последнюю и с ужасом готовились переходить на марлевые подгузники.
Она собиралась прислать за ними машину.
Машина, узнав что памперсы в Москве, ехать к нам отказалась.

Татьяна привезла мне лекарства от "Ksun_ka" и сразу же согласилась на поездку в г.Домодедово

сейчас там находится 7 крошек
и одного(ттт) усыновляют

что мы отвезли:

памперсы до 6 кг 14 больших пачек

влажные салфетки 7 штук

виферон1 20 штук СПАСИБО юле77

аквамарис 3, виброцил 2

настольная лампа 3 и лампочки к ним

телефонный аппарат кнопочный СПАСИБО "МамУле"

КОГИТУМ упаковка

АЦЦ-100 3 шт

НАЗИВИН ДО ГОДА 5 штук СПАСИБО "Ksun_ka"

СОЛИН 4 штуки

Бабочки 21 G 5 штук и 27 G 10 штук

одну настольную лампу сразу же отнесли в палату к отказничкам,благо она маленькая, как ночничок

другую отправили в палату где дожидается усыновления кроха

третья очень вовремя отправилась на пост к м\с, т.к местная доисторическая лампа конкретно "запросилась на пенсию"

Ну памперсы вобще на Ура пошли

Слов нет, как обрадовались лекраствам
Особенно КОГИТУМУ

Его сразу же понесли в палату

Еще хочу сказать спасибо тане, что присмотрела за моим ребятенком, который шустро ринулся инспектировать отделение.
olpe
фотки с поездки

[img][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070224/1a7d6e034954732b4f.jpg[/img]http://keep4u.ru/imgs/s/070224/9fdc8e6da1b0aa0215.jpg[/IMG]

холодильник, который мы привозили несколько месяцев назад, на столе один из пакетов с привезенными лек-ми. В холодильнике хранят лекарства и питание
Гость
Здраствуйте! Меня зовут Алёна. Мне 18 лет. Я очень сильно хочу помочь этим детям по воспетанию по уходу за ними. Если нужна будет моя помощь позвоните мне пожалуйсто 8 926 565 08 92
kseniya
простите,а почему зайчата на подушке спят???????????????????????????

не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marinaaaaa
Цитата(kseniya @ 15.3.2007, 3:03) *
простите,а почему зайчата на подушке спят???????????????????????????

не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неправильно, когда зайчата в собственной моче плавают, и собственные какашки кушают.
неправильно, когда зайчатам заклеивают рот и привязыват к кроватям.
неправильно, когда зайчатам вкалывают фиг знает что тока чтобы "не мешали работать".
вот это неправильно.
а подушки.... чесслово не заслуживают такого количества восклицательных знаков wink.gif
(я , например, своему ребенку клала, он у меня до 2 месяцев голову только в одну сторону держал, пугали кривошееей...)
Пит
Цитата(Гость @ 14.3.2007, 22:29) *
Здраствуйте! Меня зовут Алёна. Мне 18 лет. Я очень сильно хочу помочь этим детям по воспетанию по уходу за ними. Если нужна будет моя помощь позвоните мне пожалуйсто 8 926 565 08 92

Алена, заполните и пришлите нам анкету (на главной в самом низу), мы с вами свяжемся! Или пишите на мой ник! Обязательно зарегистрируйтесь!
kseniya
Цитата(marinaaaaa @ 14.3.2007, 22:18) *
неправильно, когда зайчата в собственной моче плавают, и собственные какашки кушают.
неправильно, когда зайчатам заклеивают рот и привязыват к кроватям.
неправильно, когда зайчатам вкалывают фиг знает что тока чтобы "не мешали работать".
вот это неправильно.
а подушки.... чесслово не заслуживают такого количества восклицательных знаков wink.gif
(я , например, своему ребенку клала, он у меня до 2 месяцев голову только в одну сторону держал, пугали кривошееей...)

полностью согласна.видимо я слишком резко отреагировала,но все же покормили прошло 15 мин и можно убрать подушку,а кривошеей не правильно пугали.

P.S.хотя кто его знает,как там...в конце ноября по непредвиденным обстоятельствам имела кошмар побывать в реанимации 67 б-цы,рядом комната с детишками находилась.там и вовсе не то что подушек.
там сестер не было целых 8 часов.....продолжение следует если кому интересно
Гость
kseniya, а вы серьёзно думаете, что им там держат бутылочку, когда кормят?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.