![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Всех приветствую!
Бывает, люди хотят помочь, но помощь кажется такой ничтожной, что проще махнуть рукой ![]() В этой теме себя могут раскрыть те, у кого есть возможность печатать на принтере, офисном, например ![]() ![]() Наши подопечные всегда нуждаются в развивающих материалах. Некоторые из них элементарно сделать, просто распечатав на офисном ч/б принтере формата А4. Пока для себя открыла раскраски. Их много в отсканированном варианте выложено в инете, я качаю и печатаю для сына. А на днях передала такую распечатанную подборочку для одного из "малышей в беде", и, надеюсь, ребенок будет доволен. Решила: почему бы не поделиться опытом и не привлечь людей к распечатыванию таких материалов? В эту тему я буду выкладывать классные раскраски, возмжно, другие материалы. Если есть возможность, печатайте их! А волонтеры передадут детям. Только, пожалуй, сразу следует предложить некую систему, чтобы зря не печатать и на складе не копировать. Например, систему заявок. Давайте попробуем! Пример заявки от того, кто может печатать. Пишите прямо здесь, в этой теме: Могу напечатать 30 листов с раскрасками. Передать могу там-то, там-то. Кому нужны? Какие раскраски напечатать? Пример заявки от волонтера: Раскраски взяла бы в любом количестве. Постоянно нужны подопечным. Заберу от 100 листов. Или что-то в этом роде. В следующем посте начну выкладывать свои раскраски. Самые лучшие. Они и для своих-собственных детей пригодятся! Мой сын в восторге ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Как скачивать
Чтобы скачать бесплатно с айфолдера: 1) Кликаем по ссылке. 2) Жмем " сюда" - Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы (установлено владельцем файла) Для получения файла нажмите сюда 3) Жмем на любой из предложенных сайтов. 4) Ждем 30 сек. 5) Нажимаем, что предлагают: скачать, сохранить и т.п. Сложности при скачивании могут возникнуть при блокированных жаваскриптах (и не только). Но могут и не возникнуть же ![]() Чтобы скачать с яндекс.народ: зайти по ссылке, вписать цифры с картинки, снять галочку возле "Установить Яндекс.Бар." (его совершенно не надо устанавливать), нажать на ссылку ПОД словами "Скачать файл". Как открыть файл djview Предварительно скачать отсюда, например, программу windjview http://windjview.sourceforge.net/ru/. Она будет открывать файлы в данном формате. Файлы, как правило, многостраничные. Итак, раскраски! При заказе идентифицируйте их по номерам, т.к. все раскраски буду выкладывать с номерами. 1) Развивающая раскраска. Классная толстая раскраска, которая превращает процесс рисования в бесконечное удовольствие. Около 300!!! оригинальных и смешных картинок, которые надо дорисовать и раскрасить (полоски зебре, пузырьки в стакане, рожицы в лицах, шарики к веревочкам и т.п.) Уровень разный. Есть совсем малышковые, есть для детей постарше (что-нить придумать, дорисовать животное к пятачку, нарисовать что-то фантазийное). Лучше либо выборочно печатать, либо печатать и сортировать под конкретный возраст. Около 13 мб, pdf-файл. Ссылка на яндекс.народ для скачивания: http://narod.ru/disk/16656816000/raskr_zakoruch.zip.html Вот превьюшка: ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:26 |