![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 ![]() |
Подскажите,пожалуйста.Занимается ли кто-нибудь отказниками из Нижнего Новгорада?
-------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Я бы тоже с удовольствием хотела помогать малышам, насколько это возможно, у нас остаются детские вещи, полно игрушек, но самое главное я могла бы приходить заниматься с ними, еще чем то помочь. Но ничего подобного в Нижнем найти не могу. Ни фондов каких-то, да итак интересовалась, но без сотни справок и бумажек к детям тебя никто не допустит. Почему в других регионах все иначе. Читаю и удивляться не перестаю.
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет.
Я живу в Москве, но сама из НН. Недавно включилась в работу с дет. домами в Москве. но очень хочется что-то сделать для Нижнего. Я готова приезжать и что-то делать. Не исключено, что через некоторое время переберусь обратно в НН и с удовольствием займусь вплотную этой темой. Лет 7 назад организовывала с друзьями выступления-концерты, с которыми ездили в дет. дома по Нижнему. В одном или двух нам сказали, что ничего не нужно, а вот в остальных приняли с радостью. Особенно в дет. доме в 7-м микрорыйоне, где дети с замедленным развитием или что-то вроде этого. Тот, кто готов заниматься НН, пишите сюда и дублируйте мне на почту olumova@yandex.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 05:47 |