![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы готовы помочь по какому-либо из перечисленных пунктов - пожалуйста, заполните нашу Анкету волонтера: http://www.otkazniki.ru/signup.php |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 4 Регистрация: 15-December 09 Из: Москва, м.молодежное Пользователь №: 14364 ![]() |
МОГУ ПОМОЧЬ:
•Помощь в полиграфии (распечатка) - не больших количествах в домашных условиях. •Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) - могу помочь если дома только •Поиск информации (Интернет, СМИ и т.д.)- могу помочь •Работа на телефоне - телефон есть помогу •Составление писем, организация рассылки - тоже могу помочь •Написание статей, текстов - помогу •Веб-дизайн - помогу так как веб-мастер •Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) - только если на м.Молодежное •Помощь транспортом (перевозки по Москве и Московской области) - поможем по выходным И ЕСЛИ НУЖНА ДРУГАЯ ПОМОЩЬ ПОМОГУ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:05 |