![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 52 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 651 ![]() |
Сейчас там ремонт, в детском отделении две сестренки не отказные, на выхаживании, маманя их голодом уморила, будут лишать наверное. Две отказные девочки в инфекционном отделении, 3 мес и годик. Не потому что болеют, а потому что в детском ремонт. Детки есть более-менее постоянно, я им памперсы и кой-какую косметику отвезла, но надо их не бросать, предыдущие координаторы не могут сейчас заниматься этой больницей, обстоятельства.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Девушка, которая хотела, похоже отъехала -на телефоны не отвечает.
Можно сейчас ездить любым составом от нас, а я буду пытаться с ней созваниваться. Паралельно ищем еще координатора - вообще всегда хорошо ,когда координаторы могут подменять друг друга и их хотя бы двое в команде. И еще. Многоуважемые УЖЕ координаторы больниц -давайте по десять больниц на себя не навешивать ,а делиться с новыми людьми ![]() Все больницы -только не-координаторам других больниц, лучше конечно людям уже проявившим себя и нам знакомым. А наш координатор -на первое время назначается в други и сотоварищи первых поездок и сборов. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
И еще. Многоуважемые УЖЕ координаторы больниц -давайте по десять больниц на себя не навешивать ,а делиться с новыми людьми;) Все больницы -только не-координаторам других больниц, лучше конечно людям уже проявившим себя и нам знакомым. А наш координатор -на первое время назначается в други и сотоварищи первых поездок и сборов. Лена, я не собираюсь по десять больниц на себя навешивать, просто хотелось прояснить ситуацию и предложить свою помощь и познакомиться с этим координатором. Вот я и предлагаю свою помощь в поездках и сборах... Я так и не поняла, я могу , пока она не найдется, позвонить , узнать нужды и съездить туда? -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:11 |