Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дедовску нужен координатор!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Ольга Оводова
Сейчас там ремонт, в детском отделении две сестренки не отказные, на выхаживании, маманя их голодом уморила, будут лишать наверное. Две отказные девочки в инфекционном отделении, 3 мес и годик. Не потому что болеют, а потому что в детском ремонт. Детки есть более-менее постоянно, я им памперсы и кой-какую косметику отвезла, но надо их не бросать, предыдущие координаторы не могут сейчас заниматься этой больницей, обстоятельства.
Леночка
Цитата(Ольга Оводова @ 3.3.2007, 19:39) *
Детки есть более-менее постоянно, я им памперсы и кой-какую косметику отвезла, но надо их не бросать, предыдущие координаторы не могут сейчас заниматься этой больницей, обстоятельства.

Ольга, уточните, пожалуйста, в каком направлении и на каком расстоянии от Москвы эта больница. Мне кажется, что так потенциальному координатору будет проще определиться.
Марина SimpsonS
Цитата(Леночка @ 3.3.2007, 21:12) *
Ольга, уточните, пожалуйста, в каком направлении и на каком расстоянии от Москвы эта больница. Мне кажется, что так потенциальному координатору будет проще определиться.

Да, кажется я знаю потенциального коодинатора этой больницы, это опять я чтоли? blink.gif biggrin.gif Видимо такова моя доля smile.gif Звоните, рассказывайте нужды, или напишите ЛС.

Оксана-Туношна, может возьмем пока напополам? wink.gif
Туношна
Я туда уже ездила, отвозила помощь две нед. назад. Сейчас не потяну-работаю полный рабочий день, трое детей, а свекровь-помощница серьезно больна... wacko.gif sad.gif Пока никак... К тому же Лена Альшанская сказала мне, что есть много желающих заниматься этой больницей. Созвонись с ней! Если надо-я всегда помогу, но координаторство не потяну.
Туношна
Тема уже спускается, а Дедовску нужно много, вплоть до питания. КТО ЖЕ ХОТЕЛ ИМ ЗАНЯТЬСЯ? Была некая tigra, я ей писала на мыло-отклика нет. Возьмите Дедовск, люди!
Марина SimpsonS
Цитата(Туношна @ 12.3.2007, 9:52) *
Тема уже спускается, а Дедовску нужно много, вплоть до питания. КТО ЖЕ ХОТЕЛ ИМ ЗАНЯТЬСЯ? Была некая tigra, я ей писала на мыло-отклика нет. Возьмите Дедовск, люди!

Люди, кто может прояснить ситуацию???? Ольга Оводова писала, что нашелся уже координатор.Она уже начала работать? Собирает нужды?
Я могу ей помочь! Найденный координатор ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Ellint
Нашелся координатор Дедовска? Подскажите кто? Могу помочь
Ольга Оводова
Цитата(Леночка @ 3.3.2007, 21:12) *

Это Волоколамка, километров 15-20 от МКАД. За Нахабино, но раньше Истры.
Лена Альшанская
Девушка, которая хотела, похоже отъехала -на телефоны не отвечает.
Можно сейчас ездить любым составом от нас, а я буду пытаться с ней созваниваться.
Паралельно ищем еще координатора - вообще всегда хорошо ,когда координаторы могут подменять друг друга и их хотя бы двое в команде.

И еще.
Многоуважемые УЖЕ координаторы больниц -давайте по десять больниц на себя не навешивать ,а делиться с новыми людьмиwink.gif
Все больницы -только не-координаторам других больниц, лучше конечно людям уже проявившим себя и нам знакомым.
А наш координатор -на первое время назначается в други и сотоварищи первых поездок и сборов.
Марина SimpsonS
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 13.3.2007, 0:49) *
И еще.
Многоуважемые УЖЕ координаторы больниц -давайте по десять больниц на себя не навешивать ,а делиться с новыми людьми;)
Все больницы -только не-координаторам других больниц, лучше конечно людям уже проявившим себя и нам знакомым.
А наш координатор -на первое время назначается в други и сотоварищи первых поездок и сборов.

Лена, я не собираюсь по десять больниц на себя навешивать, просто хотелось прояснить ситуацию и предложить свою помощь и познакомиться с этим координатором. Вот я и предлагаю свою помощь в поездках и сборах...
Я так и не поняла, я могу , пока она не найдется, позвонить , узнать нужды и съездить туда?
Туношна
Сейчас мне перезвонила Светлана-tigra-из Дедовска, возможно, она сможет стать координатором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.