Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Нужна газель г. Щелково- г. Королев, Нужна машина большой грузоподъемности, отвезти муку
Алеся
сообщение Dec 9 2009, 11:59
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: г.Королёв М.о.

В храме г. Щелково выделили муку для кризисных семей г. Королева, мука расфасована в пакеты, ее нужно срочно вывезти из храма в г. Королёв, а там или развезти по семьям, или отвезти в приют " Забота", а оттуда семьи заберут сами. Тел. для связи 8-916-389-96-24 Тамара Павловна ( 8-498-646-90-73 городской)
Просьба к тому, кто захочет помочь - по всем вопросам связывайтесь напрямую с Тамарой Павловной, и отпишитесь здесь, в теме, чтобы я могла ее закрыть. Спасибо.

P.S. у меня в Щелково живет подшефная бабушка с внучкой, они недалеко от храма живут, по возможности, я бы им посылочку заодно передала( детское питание, и магнитола в подарок на НГ) , а я живу в Королеве, как раз по пути получится ( все равно сначала нужно заехать в приют и забрать сопровождающего, который отвечает за муку). Мой телефон - в подписи.

--------------------

8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
foxhope
сообщение Dec 9 2009, 23:57
Сообщение #2

Из: Москва

То есть нужно сначала в Королев - забрать сопровождающего, отвечающего за муку; потом в Щелково за мукой, а потом опять в Королев? А без сопровождающего-отвечающего можно как-нибудь просто по маршруту Щелково-Королев муку отвезти?smile.gif А то странные концы какие-то получаютсяsmile.gif И в субботу можно? (джип)

--------------------
Надежда Фокина
+7 903 796 87 76
foxhope@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 17:29