Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна газель г. Щелково- г. Королев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алеся
В храме г. Щелково выделили муку для кризисных семей г. Королева, мука расфасована в пакеты, ее нужно срочно вывезти из храма в г. Королёв, а там или развезти по семьям, или отвезти в приют " Забота", а оттуда семьи заберут сами. Тел. для связи 8-916-389-96-24 Тамара Павловна ( 8-498-646-90-73 городской)
Просьба к тому, кто захочет помочь - по всем вопросам связывайтесь напрямую с Тамарой Павловной, и отпишитесь здесь, в теме, чтобы я могла ее закрыть. Спасибо.

P.S. у меня в Щелково живет подшефная бабушка с внучкой, они недалеко от храма живут, по возможности, я бы им посылочку заодно передала( детское питание, и магнитола в подарок на НГ) , а я живу в Королеве, как раз по пути получится ( все равно сначала нужно заехать в приют и забрать сопровождающего, который отвечает за муку). Мой телефон - в подписи.
Евгения А
Цитата(Алеся @ 9.12.2009, 11:59) *
В храме г. Щелково выделили муку для кризисных семей г. Королева, мука расфасована в пакеты, ее нужно срочно вывезти из храма в г. Королёв, а там или развезти по семьям, или отвезти в приют " Забота", а оттуда семьи заберут сами. Тел. для связи 8-916-389-96-24 Тамара Павловна ( 8-498-646-90-73 городской)
Просьба к тому, кто захочет помочь - по всем вопросам связывайтесь напрямую с Тамарой Павловной, и отпишитесь здесь, в теме, чтобы я могла ее закрыть. Спасибо.

P.S. у меня в Щелково живет подшефная бабушка с внучкой, они недалеко от храма живут, по возможности, я бы им посылочку заодно передала( детское питание, и магнитола в подарок на НГ) , а я живу в Королеве, как раз по пути получится ( все равно сначала нужно заехать в приют и забрать сопровождающего, который отвечает за муку). Мой телефон - в подписи.

Насколько много пакетов? В джип влезет? Могу отвезти)))
foxhope
То есть нужно сначала в Королев - забрать сопровождающего, отвечающего за муку; потом в Щелково за мукой, а потом опять в Королев? А без сопровождающего-отвечающего можно как-нибудь просто по маршруту Щелково-Королев муку отвезти?smile.gif А то странные концы какие-то получаютсяsmile.gif И в субботу можно? (джип)
Алеся
Цитата(foxhope @ 9.12.2009, 23:57) *
То есть нужно сначала в Королев - забрать сопровождающего, отвечающего за муку; потом в Щелково за мукой, а потом опять в Королев? А без сопровождающего-отвечающего можно как-нибудь просто по маршруту Щелково-Королев муку отвезти?smile.gif А то странные концы какие-то получаютсяsmile.gif И в субботу можно? (джип)

Насчет " забрать сопровождающего" - думаю, что если это не удобно для Вас, то возможно и без него, если ориентируетесь в Щелково. Тогда и вопрос попутной "посылочки" для моих подшефных снимается, это я сама смогу отвезти. Пожалуйста, свяжитесь с Тамарой Павловной, уточните всё у нее.
Алеся
Цитата(Евгения А @ 9.12.2009, 23:09) *
Насколько много пакетов? В джип влезет? Могу отвезти)))

Пожалуйста, уточните у Тамары Павловны, я не знаю. Итого, у нас есть 2 добровольца на джипах - насколько я понимаю, по объему и грузоподъёмности это не мало;-))
Jesska
номер отправила в личку
Олюшка
Цитата(Алеся @ 9.12.2009, 11:59) *

Алеся, здравствуйте, могу у Вас забрать посылку для бабушки с внучкой и отвезти им, т.к. знаю "пароли-явки". И от себя добавлю подарок к НГ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.