![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
В храме г. Щелково выделили муку для кризисных семей г. Королева, мука расфасована в пакеты, ее нужно срочно вывезти из храма в г. Королёв, а там или развезти по семьям, или отвезти в приют " Забота", а оттуда семьи заберут сами. Тел. для связи 8-916-389-96-24 Тамара Павловна ( 8-498-646-90-73 городской)
Просьба к тому, кто захочет помочь - по всем вопросам связывайтесь напрямую с Тамарой Павловной, и отпишитесь здесь, в теме, чтобы я могла ее закрыть. Спасибо. P.S. у меня в Щелково живет подшефная бабушка с внучкой, они недалеко от храма живут, по возможности, я бы им посылочку заодно передала( детское питание, и магнитола в подарок на НГ) , а я живу в Королеве, как раз по пути получится ( все равно сначала нужно заехать в приют и забрать сопровождающего, который отвечает за муку). Мой телефон - в подписи. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 25 Регистрация: 7-November 09 Из: Пушкино Пользователь №: 14046 ![]() |
В храме г. Щелково выделили муку для кризисных семей г. Королева, мука расфасована в пакеты, ее нужно срочно вывезти из храма в г. Королёв, а там или развезти по семьям, или отвезти в приют " Забота", а оттуда семьи заберут сами. Тел. для связи 8-916-389-96-24 Тамара Павловна ( 8-498-646-90-73 городской) Просьба к тому, кто захочет помочь - по всем вопросам связывайтесь напрямую с Тамарой Павловной, и отпишитесь здесь, в теме, чтобы я могла ее закрыть. Спасибо. P.S. у меня в Щелково живет подшефная бабушка с внучкой, они недалеко от храма живут, по возможности, я бы им посылочку заодно передала( детское питание, и магнитола в подарок на НГ) , а я живу в Королеве, как раз по пути получится ( все равно сначала нужно заехать в приют и забрать сопровождающего, который отвечает за муку). Мой телефон - в подписи. Насколько много пакетов? В джип влезет? Могу отвезти))) -------------------- 8-916-783-99-85
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 17:17 |