![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Проекту "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru) нужны постоянные авторы, у которых достаточно времени, чтобы разобраться в теме и писать следующие материалы: - статьи для приемных семей (переработанные компиляции из других текстов и авторские тексты) различной тематики (психологические, социальные, методические, медицинские и другие аспекты семейного устройства, статьи об особых потребностях детей сирот, о мотивациях к усыновлению и т.д.) - тексты о детях, которым нужна семья (на сайте опекавеб более 600 личных страничек детей-сирот, где размещены их профессиональные фотографии, сделанные нашими волонтерами и есть необходимость в размещении живых интересных рассказов о детях). Информация о детях мы получаем в ходе поездок в учреждения, которые, к сожалению, возможны только в будни. Направления поездок различны - разные районы Мос области, Тверь... Наличие машины не обязательно, так как обычно едет команда Автор текстов- Фотограф - Координатор. Важна возможность ездить в будни (поездки могут быть от 1 - до 4 раз в месяц, в зависимости от ваших возможностей) - необходимо написание новостей проекта для сайта и поддержание контента сайта (переработка имеющихся материалов для приемных родителей) Если вы готовы оказывать помощь в этом направлении - пожалуйста напишите мне - я подробнее расскажу обо всем. Васильева Ася asya.vasilieva@gmail.com +7926 520 13 27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ася, мы с тобой говорили по поводу деток для "Вечерней Москвы". Я вообще пытаюсь включиться в проект в плане пиара самих отказников.ру, но с удовольствием помогу (уж попробую точно!) с текстами для детей. Когда на сайте есть фото и ничего не написано, это очень неправильно
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 10:01 |