![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!! Вот и у нас открывается тема о сборах новогодних подарков) Поговорив с администрацией приюта, мы решили, что подарки лучше сделать полезные и приятные) Детки поступают в приют из разных семей и не все они приучены у нас к гигиене. И администрация попросила помощи. Помощь наша будет заключать в подарках (ниже напишу из чего будет состоять). Деток в среднем бывает 15 человек,но на данный момент их 17. Всего приют рассчитан на 20 человек. Я хочу сказать, что нужно собрать 20 подарков всего ведь пусть лучше парочка останется,чем кому-то не хватит. Итак один подарок будет состоять: Гель для душа фруктовый Шампунька кусочек мыла детского Паста зубная Щеточка зубная + открыточка с пожеланием и пакетик. Внимание!!! Изменения!!! Огромное спасибо Ольге за шампуни.пасту,открытки,пакетики, гели для душа, линейки с конфетами,Зубные щеточки, книги!! И Наталье (беляево) за пасты колгейт детские и детское мыло,а так же за расскарски!!! осталось собрать: 10 гелей для душа фруктовых для взрослых деток 10 шампуней для взрослых 10 паст для взрослых 10 зубных щеточек для взрослых + 10 открыточек и 10 пакетиков Огромное спасибо ВСЕМ, кто помог нам собраться!!!!! У нас появился еще один вопрос: Нужно найти гирляду, может немного мишуры и шариков?? ПОездка 13 декабря!!!!!!!!Будут фотографии с отчетом!!!!! -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Понимаю Ваше беспокойство по поводу моего молчания - прерываю его)
Собрала подарки от Елены Кушнир для преподавателей: мыло + гель или крем + гель( для женщин). Все упаковано в простые шуршащие пакеты с Новогодней тематикой, а для мужчин муж шампунь и гель. Я объяснить хочу, почему такая упаковка скромная - для деток пришлось докупить еще два подарка (приехали две взрослые девочки по 18 лет) и еще у меня осталось немного от суммы, переданной Агурчиком ( Юлией) я планирую дополнить взрослые подарки чем-либо еще сладким - возможно это будет сладкий дед мороз, а то получилось,что подарки для малышей более полные и тяжелые (смотрите на фото). Я думаю все же деткам лучше доложить, чем взрослым покупать более дорогую упаковку, а как думаете Вы? Что касается подарков, то на фотографиях : подарок для взрослого ребенка и для маленького ребенка ( там на фото нет открыток, но они в пакетах уже есть), сладкие сундучки То,что поедет к деткам 13 декабря (это воскресенье), а именно: муз центр, за что ОГРОМНОЕ спасибо Арине (склад перово), одежда и игрушки,мыло (спасибо Наталия Беляево), одежда и обувь, а так же мишура (спасибо Алексей склад Ю.Бутово), куклы Барби (спасибо Лариса В склад м.Академическая), спасибо Olga_M за открытки, пакеты, зубную пасту, гели для душа, жевательные конфеты,шампуники ,раскраски,книги,зубные щеточки (все для малышей), спасибо огромное senira (Ирина) за 20 сладких подарков, Ekaterinal за шампунь+ополаскиваетль, гель для душа,зубные щетки, зубные пасты, пакеты подарочные (все для взрослых деток), спасибо ирина стрельникова за цветные карандаши и точилочки для малышей, спасибо Куз за финансирование полотенчиков и babushka (Ирина) за их покупку, Если кого забыла - простите пожалуйста!! Вроде перечитала всю тему - пишите,буду исправлять) а вот и наши фотографии: 1. сладкий подарок с двух сторон) ![]() 2. Подарок детский ![]() 3.То, что пока в машине происходит + из дома еще принусу одежду, переданную натальей и Алексеем ![]() 4. ![]() 5. Взрослый подарок ![]() Пока вроде все, если есть вопросы: пишите и звоните! Поездка планируется на 13 декабря, будет представление для деток, которое помог организовать RomanViktrych Соответственно будет много фотографий. Следите за темой - размещу в ней ссылку на отчет, а там уже и можно будет увидеть все фотографии! Спасибо большое всем, кто помог собрать такие замечательные подарки для деток и преподавателей!!! -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:20 |