![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!! Вот и у нас открывается тема о сборах новогодних подарков) Поговорив с администрацией приюта, мы решили, что подарки лучше сделать полезные и приятные) Детки поступают в приют из разных семей и не все они приучены у нас к гигиене. И администрация попросила помощи. Помощь наша будет заключать в подарках (ниже напишу из чего будет состоять). Деток в среднем бывает 15 человек,но на данный момент их 17. Всего приют рассчитан на 20 человек. Я хочу сказать, что нужно собрать 20 подарков всего ведь пусть лучше парочка останется,чем кому-то не хватит. Итак один подарок будет состоять: Гель для душа фруктовый Шампунька кусочек мыла детского Паста зубная Щеточка зубная + открыточка с пожеланием и пакетик. Внимание!!! Изменения!!! Огромное спасибо Ольге за шампуни.пасту,открытки,пакетики, гели для душа, линейки с конфетами,Зубные щеточки, книги!! И Наталье (беляево) за пасты колгейт детские и детское мыло,а так же за расскарски!!! осталось собрать: 10 гелей для душа фруктовых для взрослых деток 10 шампуней для взрослых 10 паст для взрослых 10 зубных щеточек для взрослых + 10 открыточек и 10 пакетиков Огромное спасибо ВСЕМ, кто помог нам собраться!!!!! У нас появился еще один вопрос: Нужно найти гирляду, может немного мишуры и шариков?? ПОездка 13 декабря!!!!!!!!Будут фотографии с отчетом!!!!! -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Может быть правда купить цветные карандаши? если будут подарены раскраски, то карандаши были бы очень кстати. Можно ещё подарить точилочки для карандашей симпотичные.
Если это актуально, то беру на себя покупку карандашей и точилок. ![]() -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Может быть правда купить цветные карандаши? если будут подарены раскраски, то карандаши были бы очень кстати. Можно ещё подарить точилочки для карандашей симпотичные. Если это актуально, то беру на себя покупку карандашей и точилок. ![]() Конечно будет хорошо))БУдет мега-подарок))) нам бы тогда 10 точилочек и 10 наборчиков карандашиков -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Конечно будет хорошо))БУдет мега-подарок))) нам бы тогда 10 точилочек и 10 наборчиков карандашиков Отлично! ![]() -------------------- 376-03-55
|
|
![]()
|
|
Отлично! ![]() Я думаю 12 цветам будут рады! а больше - растеряют(( -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Я думаю 12 цветам будут рады! а больше - растеряют(( Тогда хорошо! ))) Покупаю 10 упаковок карандашей по 12 цветов и 10 точилок. Когда куплю, дам знать. ![]() -------------------- 376-03-55
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:29 |