![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Рег.оператор по Тверской области открывает свой сайт.
Медленно, но все же сайт наполняется. Первые детки - просто волшебные ![]() Остальные фотографии на сайте http://tver.opekaweb.ru/children.php -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30-October 09 Из: г.Пушкино Моск.обл. Пользователь №: 13984 ![]() |
Марина, добрый день. Я новенькая, попала на сайт в поисках информации о детках из Твери. Также готова помогать, чем смогу в других темах. Ситуация следующая. Мы из Московской области. 3 недели пытаюсь получить в Тверских центре учета детей и в органах опеки информацию о детях. Очень интересует мальчик Женя Г. август 2006 г. (он у Вас на 3 фотографии, размещенных в начале темы, беленький с черненьким мальчиком сидит). 2 недели меня "отправляли", интернет не работает.......потом, видимо я их достала, сказали что у него в 2007 году неподтвержденный диагноз......и все, и что на него дано направление. Подтвержден ли диагноз (все таки уже 2009 заканчивается) и до какого числа направление никто не сказал, говорят звоните........позже. Я в него влюблена просто. Ехать просто так я не могу, 2 детей, информации нет. Еще заинтересовали 2 ребенка, но у них нет статуса усыновления - Диана Н, декабрь 2007 и Саша Г. апрель 2008. Они есть на сайте "Территория без сирот". Про Диану сказали, что сестра под опекой, в декабре суд. Я сказала, что готова рассматривать опеку, просто надо знать вероятность того, что маму восстановят в павах. Мне ответили, что не рекомендуют этих детей брать и под опеку тоже. В общем не знаю что делать. А про то, что в Твери много хороших малышей. мне ответили, что на хороших у них очередь, а остальные с серьезными патологиями и мой приез будет бесполезен, хотя, я могу прихать, пообщаться и встать на очередь. У меня нет крайней необходимости в ребенке, у нас 2 детей, просто мы готовы душой принять ребенка и подарить хотя бы одному малышу любовь. А в опеках ответ один, нормальных детей нет, и так очереди. В программе видеопаспорт показали 3-месячного Стасика, 2 недели звоню - ничего, выдано направление, 2 недели прошло - оно продлено, кандидаты не определились, звоните позже, недели еще через 2. Меня удивляет, идет такая широкая рекламная компания по вопросу усыновления, а позвонишь - везде очереди, и детей без серьезных паталогий нет. Как же так? Марина, если можете помочь с информацией по этим деткам, прошу помогите. У меня руки опускаются после звонков в опеки. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марина, добрый день. Ирина, Ну, во-первых, отчаиваться не стоит. Если телефонные разговоры Вас так пугают, то что же будет дальше )))) То, что Вы слышите по телефону - стандартный набор "страшилок". Так происходит практически везде. Понимаю, что это звучит жутко, но это обычный стиль общения сотрудников опек. По телефону (да и при встрече) сказать можно , что угодно. Но при общении с ооп надо помнить одно золотое правило - с опеками надо общаться в письменном виде. Хотите информацию о ребенке - пишите заявление на подбор. Хотите направление на конкретного ребенка - пишите заявление на конкретного ребенка. По телефону общаться почти бесполезно. Если переходить к конкретике: анкеты детей, о которых Вы написали, с сайта мы убрали: Женя и Саша уже в семье, мама Дианы действительно восстанавливается в правах. (Я из Вашего сообщения не поняла - у Вас заключение готово ил инет?) Если хотите подробнее пообщаться, то можно созвониться (мой телефон в подписи). Надеюсь, до созвона ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:36 |