![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Поскольку, похоже, многие заинтересовались этим, есть предложение провести мастер-класс по росписи стен в больницах.
Предполагаемые вопросы к обсуждению: - технически-художественные: как сделать красиво, хорошо, чтоб не отвалилось и не отодрали - организациооные: какие трудности были с администрацией и персоналом больницы - финансовые: необходимые статьи расходов Форма проведения: Есть два предложения. 1. провести встречу "за чашечкой чая", просто проговорив основные моменты. 2. всё то же, что и в первом пункте, но с добавлением практики (попробовать расписать стену). Второй вариант соблазнительнее, но для этого нужно больше времени (в идеале, два дня) и, собственно, стена. Так что если кто-то знает пустующую стену в отапливаемом помещении, куда пустят толпу народа на два дня ![]() Предположительно, время проведения мастер-класса: декабрь или январь месяц, суббота-воскресенье. Я прошу отметиться в этой теме тех, кому хочется принять участие в мастер-классе. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Наташ, сбрось мне пож-та информацию, когда определиться на какое именно ВС!!!! Плииииз!Все три - сложновато, но очень хотелосьбы..А в финале(где разукрашивать надо) можно старшеньких детей(13л) с собой взять???
-------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19-November 06 Пользователь №: 291 ![]() |
Наташ, сбрось мне пож-та информацию, когда определиться на какое именно ВС!!!! Плииииз!Все три - сложновато, но очень хотелосьбы..А в финале(где разукрашивать надо) можно старшеньких детей(13л) с собой взять??? Юля, если что узнаю про мастер-класс, тебе сообщу. Думаю дети тоже могут научится, почему бы их не взять!!? Что-то наш преподаватель молчит, не организует нам никак обучение)) Ждем-ссс...! -------------------- Наталья Морозова, тел.8-916-5198225, arhdes02@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9-February 07 Из: под Солнечногорска Пользователь №: 1437 ![]() |
Есть идея.
Можно ведь не стены расписывать. Если именно рисовать, а не покупать готовые наклейки-плакаты, то можно расписать кусок оргалита ( это примерно 2-4 квадратных метра), сделать к нему рамку из плинтуса. И отвезти готовое в больницу. Ведь видела я на форуме желающих именно рисовать. Тогда и палату не надо освобождать, и "теплее" такие картины, чем покупные, и экономия какая-то, и люди при деле, которое могут и любят. -------------------- 89261873909 Ольга
olga_v#rbcmail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Есть идея. Можно ведь не стены расписывать. Если именно рисовать, а не покупать готовые наклейки-плакаты, то можно расписать кусок оргалита ( это примерно 2-4 квадратных метра), сделать к нему рамку из плинтуса. И отвезти готовое в больницу. Ведь видела я на форуме желающих именно рисовать. Тогда и палату не надо освобождать, и "теплее" такие картины, чем покупные, и экономия какая-то, и люди при деле, которое могут и любят. Оля, идея отличная, а Вы сможете взять ее реализацию на себя? Позвонить координаторам больниц где есть игровые или можно такое в палатах ставить(вешать)? Ведь действительно желающих рисовать много, осталось найти желающих организоать все это для них, с пользой для детей. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2-February 07 Из: Люберцы Пользователь №: 1266 ![]() |
Оля, идея отличная, а Вы сможете взять ее реализацию на себя? Позвонить координаторам больниц где есть игровые или можно такое в палатах ставить(вешать)? Ведь действительно желающих рисовать много, осталось найти желающих организоать все это для них, с пользой для детей. Здравствуйте, Скопировала с сайта Люберцы: "Здравствуйте ! Хочу обратиться к вам за помощью ! Пишу от лица мамочек,чьи детки страдают опухолью головного мозга и проходят лечение в Морозовской Детской больнице ! Не для кого не секрет в каких условия проходят наши дети длительное лечени (химиотерапию). Кругом их взор окружают только серые,унылые стены...Даже игровой комнаты нет...А ведь больница находится в самом центре Москвы ("Добрынинская"м.) Обращаюсь к Вам за помощью,если среди Вас есть специалисты по граффити(оформить коридор отделения,персонажами из мультиков, что-то нарисовать ДОБРОЕ) и взамен получить море детских улыбок и слова благодарности !!!! Буду благодарна за любой отклик ! Заранее спасибо !" Tatka об этом написала следующее: «Я не координатор, сама долго его искала. Просто у меня в этой больнице знакомые работают, вот я им и начала помогать. 8 марта есть договоренность о встрече с зав. отделением отказничков, попробую с ней обсудить эту тему.» Предлагаю тем, кто уже расписывал стены выложить прямо здесь основные моменты (например, какая краска лучше, и др. важные проблемы, с которыми они столкнулись на деле). Таким образом, в случае возникновения необходимости расписать стены можно будет быстрее все организовать. -------------------- 8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 22:12 |